返回顶部

启辰全新70系品质大讲堂圆满收官

http://www.scol.com.cn  (2016-12-06 15:37:24)  来源:四川在线  
编辑:王聪  

 

1211日,随着贵州站活动的结束,启辰全新70系品质大讲堂圆满收官。这场时间跨度近一个月,深入16座城市,跨越东西南北四大区,覆盖数万人的品质旋风,每到一个地方,除了刮起一阵启辰T70品质热潮外,更是留下了不少精彩瞬间。

 

小小年纪赢全场 启辰T70“年少”辉煌

一阵雷鸣般的掌声响起,晋中的小姑娘在互动环节的平板撑比拼中,以615秒的成绩撑赢全场一众成年人。

自今年5月起,启辰汽车发起了平板撑活动后,这个年轻时尚的运动方式就在车主间迅速流行起来,在品质大讲堂活动上也是一个很受欢迎的互动环节。其中,作为晋中站车主家属的小姑娘令人印象最深了。出身运动世家的她,一人单挑全场数十名成年人,还能保持动作规范、气息平稳,最后在所有大人都弃械投降的时候,小姑娘还在继续坚持,更是创造了不错的成绩。

这点恰如启辰T70,虽然同样年纪轻轻,但是良好的出身、优良的品质并不会因为年少而逊色。启辰T70出身自日产C平台,继承了日产先进成熟的技术优势和全球化的品质把控体系,历经1697道质量检验工序,实现专业品质,在2015年第四批C-NCAP评价中更是荣膺五星级安全评价。

如今,出道不到两年的时间,启辰T70就凭借高品质和好口碑收获一批又一批的忠诚车主,不断书写辉煌。

 

老司机亲身证言 启辰T70畅行自驾

在北京站的活动中,爱好自驾游的退休货运司机李先生对我们说:“因为喜欢自驾到一些冷门的地儿,那些地儿通常路况都不太好,车子没有结实的底盘和强力的发动机还真到不了。”

启辰T70采用纯正日产技术,配备多连杆独立后悬挂,经过长期的多路况测试,充分考虑国内路况的真实需求,对底盘进行真实性调校,减少不良路况对车内的影响,极大提升复杂路况通过性的同时,也大大提升了驾乘舒适性。此外,启辰T70搭载的日产MR20发动机,作为日产全球战略直列四缸引擎,兼具出众的动力性、静谧性与燃油经济性,能够实现低速扭矩大,且中高速范围内的平稳加速性能。而领先的XTRONIC CVT无级变速器,与MR20发动机配合默契,能根据车速和路况自动调整换挡策略,实现无缝加速,以低油耗输出高性能,轻松驾驭各种恶劣路况。

 

大讲堂助力购车 启辰T70经济实惠

中山的黄先生是听完大讲堂的讲解后立马订车的车主之一。据他说,除了启辰T70的高品质和性能吸引他外,更重要的是,在场所有的启辰T70车主们都大赞启辰T70太省油了。这对于每月还要还房贷的黄先生来说,“省”也是一个关键诱因。

的确,凭借高效低耗的日产MR20发动机,启辰T70在综合工况下,百公里油耗仅7.8L,而选择了手动档的黄先生相信他开车的油耗将会更低。

如果用车的经济性仅仅体现在每月的油耗上是不够的。启辰T70全车采用当前主流合资车企相同的零部件供应商,使得其后期维修投入极低。另外,辰T70搭载的XTRONIC CVT变速箱更不需要进行日常维护,随着高强度韧性钢带的使用,日常用车基本无需更换钢带,同时又因为CVT结构较为简单,油液主要用来推动换挡结构,也不需要像AT变速箱定期更换变速箱油,可以终生免更换维护,在省时省心的同时,更省了养护支出。

 

虽然启辰全新70系品质大讲堂已经落下帷幕,但是启辰汽车追求品质的旅程并未结束。正如启辰汽车全新品牌口号“匠心匠品·与你同行”一样,未来的日子,启辰汽车必将继续竭诚地为每一位车主提供高质的产品和贴心的服务,务求为每一位车主排忧解难。

 

 

 


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育