返回顶部

跑出更好自我 广汽丰田“全擎”领跑广马

http://www.scol.com.cn  (2016-12-12 15:38:58)  来源:蜀锦 徐军  
编辑:王聪  

广汽丰田·2016广州马拉松赛今日鸣枪开跑,3万名参赛者沿着珠江两岸赛道争先向前。作为扎根广州的“企业公民”,广汽丰田连续四年冠名赞助广马,助力马拉松运动潮流。雷凌Turbo、雷凌双擎、全新致炫等明星车型成为各赛程引导车,以“全擎”动力领跑广马。

跑出更好的自己!这是广汽丰田的马拉松口号。“倡导活力、环保与健康的生活态度,是广汽丰田与广州马拉松共有的理念。”广汽丰田执行副总经理李晖表示,“广汽丰田将马拉松精神融入企业发展理念之中,不仅要做有爆发力的百米飞人,更要做有耐久力的马拉松选手,坚持‘质的增长高于量的增长’的发展哲学。”

贴心护航广汽丰田连续四年助力广马

今年广马报名人数首超10万,一众跑者参赛热情高涨。而在赛道上,3万名参赛者尽情演绎永不放弃、超越极限的运动精神,跑出更好的自己。为了帮助参赛者创造佳绩,广汽丰田不遗余力地参与到广马赛事中。沿途打出许多励志口号,激励参赛者继续向前。在多个补给站点,广汽丰田派出加油团为参赛者呐喊助威、鼓劲打气。

每年的广马赛事,总有一些特别的参赛者吸睛无数。全马和半马赛道上,除了广马赛委会招募的“官兔(领跑员或配速员)”外,广汽丰田也邀请了专业的跑者组成“广汽丰田方阵”,引领和陪伴一众参赛者奔跑向前。而在迷你马的赛道上,可爱的车型公仔组成“慢跑团”加入选手队列,为比赛增添趣味。

此外,广汽丰田在赛道终点设置了表演舞台、大篷车、擎动乐园等精彩表演节目和趣味活动,使广马变身成为一场全民嘉年华。这次更是携手YY LIVE,首次通过网络直播,以直播车、体育达人等多个角度与选手互动,全方位呈现赛事盛况,让每一位消费者感受马拉松42公里赛程的每分每秒。

“全擎”动力领航广马引领低碳环保潮流

今年广马各赛程引导车分别是雷凌双擎、雷凌Turbo和全新致炫。三款车型不仅拥有年轻时尚的动感造型,还搭载先进的动力科技,以十足的“科技范”领跑广马。

雷凌双擎搭载丰田最先进的混合动力系统,是目前车市中的“爆款”节能车,一箱油能跑一千公里。它与马拉松赛跑可谓一拍即合,共同引领活力和环保的生活方式。

而搭载丰田全球首款D-4T直喷涡轮发动机的雷凌Turbo,和搭载S-CVT超智能无级变速箱的全新致炫,也凭借高颜值、强动力,在广马赛场上秀出个性活力。

除了引导车,广汽丰田还提供计时车、裁判车、保障车等用车服务,保障广马赛事顺利进行。所有活跃在赛场上的车型,均搭载广汽丰田低碳节能的“全擎动力”技术。

为了推动环保潮流,广汽丰田在汽车业界率先形成包括自然吸气、涡轮增压、混合动力和纯电动的全擎动力矩阵。随着持续导入节能环保技术,2016年,广汽丰田企业平均油耗比2013年降低了25%,燃油经济性处于行业领先的水平。

发力年轻化战略广汽丰田演绎马拉松哲学

四年牵手广马,广汽丰田向公众传递了“年轻与活力”的品牌形象。

随着80、90后成为主流消费群体,广汽丰田启动了年轻化战略,在品牌、产品、营销、服务等方面锐意创新。作为品牌年轻化的重要举措,广汽丰田在小型车领域持续发力,持续深化中小型车战略。今年推出全新致炫,继续位居小型车市场前三强,全新三厢家轿YARiS L 致享也将在2017年一季度上市;随着雷凌Turbo在12月全面上市,雷凌家族形成涵盖1.2T涡轮增压、1.8L自然吸气和混合动力的全擎动力矩阵,在中级车市场独树一帜。

凭借领先技术和品质的双驱动,广汽丰田不仅成为有市场爆发力的“百米飞人”,更成为持续稳健发展的汽车业“马拉松选手”。今年1-11月累计零售销量超过40万台,同比增长7.2%,预计全年销量将超过43.5万台,超额完成原定销售计划。

广汽丰田总经理小林一弘表示,过往12年来,广汽丰田扎根广州而辐射全国,在广州市民和当地政府的大力支持下稳健成长。在“创造美好生活,服务和谐社会”的美好愿景下,广汽丰田连续赞助广州马拉松赛事,倡导活力、环保和健康的生活方式。未来,广汽丰田将继续积极参与社会公益事业和活动,努力成为一家备受公众信赖和尊敬的汽车公司。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育