返回顶部

运动与节能并不矛盾

http://www.scol.com.cn  (2016-12-16 09:55:00)  来源:蜀锦 石寒竹  
编辑:王聪  

12月11日-12日,成都现代五项赛事中心,广本揭开了雅阁混动、冠道双车全擎西区试驾体验会。

针对两款车型的特点,试驾会分为两部分进行试驾:场地试驾、道路试驾。场地试驾主要体验车型为冠道,通过直线加速、高速过弯、不等距穿桩、湿滑路面、长距离绕桩、紧急变现、颠簸路面等各个项目全方位考验冠道所搭载的本田2.0T涡轮增压发动机以及9速自动变速箱,感受它的动力、稳定性及灵活性。

道路试驾车型为雅阁混动,通过点火启动、换挡操作、纯电行驶、中段加速、动力切换、能力回收、拨片控制、EV按键全套动作去感受雅阁混动的车辆静谧性、科技感、i-MMD混合动力系统、混合系统实用性等。

与此同时,通过静态展示和培训老师对雅阁混动、冠道从外观到性能的专业讲解,让每位前来参与活动的朋友了解了两款车型的设计、布局、高端科技配置以及智能互联和先锐科技,让大家对广本雅阁混动及冠道有了更深入的认识以及对车型性能有了更有力的肯定。

12下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育