返回顶部

乐视战略伙伴FF首款量产车傲视群雄

http://www.scol.com.cn  (2016-12-21 10:46:16)  来源:蜀锦 蒲鹏  
编辑:王聪  

明年1月3日,乐视战略伙伴Faraday Future(简称FF)的首款量产车就将在拉斯维加斯迎来全球首发。近期,这款车的细节信息密集曝光,而其超强的加速性能无疑是最为引人关注的。

昨天,FF官方发布了一段时长约45秒的竞速视频。在这段视频中,FF首款量产车与超跑中的佼佼者Ferrari 488 GTB、全球最快燃油SUV Bentley Bentayga、以及全球最快SUV Tesla Model X P100D展开直线加速的轮番较量,并获得全胜。

FF首款量产车“挑落”的三位高手到底有多强?不妨让我们看看这三款车的性能参数:

Bentley Bentayga是当下最奢华SUV车型的代表,配备6.0升V12双涡轮增压发动机,官方给出的0-60英里加速成绩为4.0秒。但在冲线瞬间,Bentayga甚至没能赢得与FF首款量产车“同框”的机会。

Ferrari 488 GTB则是当下最快的超级跑车之一,其3.9升V8双涡轮增压引擎可以为该车提供高达760牛·米的峰值扭矩和670匹的最大马力输出,0-60英里每小时的官方成绩仅需3.0秒。视频中,Ferrari 488 GTB也被FF首款量产车轻松战胜。

视频中最强大的对手,Tesla Model X P100D,在Ludicrous(狂暴)模式下0-60英里加速成绩为2.9秒,但依然被FF首款量产车超出了大半个身位。

毫无疑问,FF首款量产车的百公里加速成绩已经坐稳了曾经被超跑霸占的“2秒”区间。但有证据显示,在视频中的FF首款量产车很可能还有所保留,并没有完全展现其恐怖的加速实力——

12下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育