返回顶部

奇瑞瑞虎7长白山挑战极寒

http://www.scol.com.cn  (2016-12-21 10:53:22)  来源:蜀锦 蒲鹏  
编辑:王聪  

经历了新疆吐鲁番的沙漠戈壁后,12月13日,奇瑞“悦野越世界”第二季——瑞虎7“虎眼看中国”第二站来到长白山,在这里,瑞虎7将在零下20°以下的极寒条件下完成长途公路驾驶和冰雪路段测试,挑战极端换环境下的稳定性表现。本次活动还邀请车手、摄影师、艺术家、旅行家、直播红人等多领域意见领袖参与,通过跨界多视角剖析和360度全景VR直播的方式,让网友亲临其境体验瑞虎7的性能与品质。

“虎眼看中国”第一站中,瑞虎7在沙漠戈壁试驾中向人们展示了大角度爬坡的卓越性能,出色的车身刚性、强劲的动力表现以及优秀的操控能力让很多人“意犹未尽”。本次长白山试驾,瑞虎7从长春为起点,途径近300公里的高速路段和近200公里的国道来到长白山,并在全段雪地的极寒路况下展示其2.0产品的性能品质。

长白山试驾首先要从长春出发一路长途到长白山脚下,行驶在高速和国道路段,瑞虎7表现出了非常充足的动力储备以及操控稳定性,2.0DVVT+CVT和1.5T+6MT 在高速中行驶均游刃有余,即便突破100公里每小时的时速后超车依然不费力,深踩油门,随着转速的提升,瑞虎7一次次完美的实现了高速超车。得益于T1X平台下出色调校,瑞虎7精准的转向和优异的底盘大放光彩,而多连杆独立悬架+副车架结构,不仅显著提升车辆变道和高速过弯时的稳定性,还通过增强悬挂刚度,有效阻隔了振动和噪声,配合驾控辅助配置,令整车的操控乐趣与驾乘舒适性完美统一。良好的车身密闭性和智能自动空调保障了所有驾乘人员一路上静谧的车内环境和舒适的恒温体验,尽管车外零下20°的温度却丝毫不影响车内如春天般温暖的环境。

12下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育