返回顶部

世界聆听“女神的诉说”

http://www.scol.com.cn  (2016-12-27 11:07:07)  来源:蜀锦 蒲鹏  
编辑:王聪  

北京

近日,名为”女神的诉说”的短片作为 “劳斯莱斯之萃” 品牌视频的首部进行了全球发布,为大家讲述了劳斯莱斯汽车是如何成为全球顶级且受人尊敬的超豪华品牌。观众可以通过www.rolls-roycemotorcars.com欣赏“女神的诉说”。

奥斯卡金像奖得主凯特·温斯莱特(Kate Winslet)为片中的 “欢庆女神(Spirit of Ecstasy)”配音,将劳斯莱斯永恒且迷人的故事娓娓道来, 揭开“劳斯莱斯之萃”系列视频的面纱。

“女神的诉说”不仅意味着 “劳斯莱斯之萃”为期一年的活动正式启动,同时,也为全新劳斯莱斯幻影车型在明年推出后,将成为全球奢侈品行业的新标杆做出了铺垫。2003年,劳斯莱斯汽车古德伍德工厂在英国西萨塞克斯郡正式启用后,就迅速成为了全球定义奢侈品品质的中心。如今,“劳斯莱斯之萃”的推出,预示着劳斯莱斯汽车这一伟大的品牌即将翻开她辉煌历史的下一篇章。

“自1911年前,‘欢庆女神’就一直优雅的伫立在每一辆劳斯莱斯汽车之上,向世人诠释何为‘至臻完美’,并默默陪伴在伟大而杰出的人们身边,与他们一起改变着世界。这些伟大的故事需要被人们所熟知。” 劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯(Torsten Müller-Ötvös)先生表示,“我们在全球范围内寻找着能够与‘欢庆女神’形象相匹配的声音。巧合的是,当我们找到温斯莱特女士时,惊喜地发现她也曾在‘劳斯莱斯之萃’所在地西萨塞克斯郡居住过。作为英国的著名演员,凯特·温斯莱特将‘欢庆女神’的精神演绎地淋漓尽致。”

第一集 – “女神的诉说”

“劳斯莱斯之萃”系列短片的第一集“女神的诉说”讲述了在过去的105年间,“欢庆女神”一直指引着劳斯莱斯汽车这一伟大品牌不断前行的动人故事。

1911年,“欢庆女神”雕像由英国雕塑家查尔斯ž赛克斯亲自设计。自此,她一直默默伫立在每一辆劳斯莱斯汽车的车头, 见证其拥有者及他人生中每一个重要时刻。在岁月的滋润下,她愈加优雅迷人。

首部短片采取了先进的动作捕捉和3D扫描技术,将劳斯莱斯汽车的品牌精神,通过“欢庆女神”这一极具辨识力的品牌标识,以充满神话色彩的方式,鲜活地呈现在观众面前。

短片以20世纪初期,伦敦的黄金时代作为背景。那时,杰出的艺术家、发明家、科学家、工程师、贵族以及不受世俗陈规束缚的人不断涌现。无独有偶,当今的劳斯莱斯车主们与先辈们极为相似。他们不惧风险、大胆创新,为实现理想而不断努力。

12下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育