返回顶部

瑞虎7勇闯张家界天门山极限弯道

http://www.scol.com.cn  (2016-12-27 11:24:13)  来源:蜀锦 蒲鹏  
编辑:王聪  

在经历了新疆沙漠戈壁和长白山极寒天气的洗礼之后, 12月22日,由七台奇瑞瑞虎7组成的“悦野越世界”第二季——瑞虎7“虎眼看中国”挑战车队从长白山一路向南,途经辽宁、天津、山东、江苏,进入第三个极限挑战地——张家界天门山。在这里,瑞虎7将迎来更艰难的连环弯道极限挑战,以出色的底盘调教以及动力总成搭配,验证瑞虎7“极速”品质。

本次活动邀请了专业车手、主流汽车媒体、网红直播达人、粉丝车主以及各领域意见领袖一同前往,通过跨界多视角剖析和360度全景VR直播的方式,感受瑞虎 7在全新T1X平台调校下深厚的底盘功力和精准的操控实力。

在已结束的“虎眼看中国“前两站,瑞虎7车队带领大家穿越了西北的苍茫戈壁、吐鲁番的浩瀚沙漠、长白山的冰雪极寒,展示出超越同级产品的“极劲”、“极稳”品质,其超强的动力及越野能力更是得到专业车手和媒体同仁的一致认可。

作为一款城市SUV,操控性能也是衡量综合性能品质的重要因素之一,指的是车辆的转向精准性和行驶稳定性。由于SUV重心高,大多数SUV的操控性能都与轿车存在不小的差距。而与同级别SUV相比,瑞虎7则尤能体现“操控“的精髓,这款基于奇瑞国际化T1X平台打造的产品,在技术平台上已先胜一筹,代表着奇瑞目前最好的造车水准。为了检验瑞虎7的“下盘”功力,此次“虎眼看中国”第三站特意选择了素有“中国第一弯道”之称的三湘峡谷弯道——天门山,在VR直播下,全面考察瑞虎7的动力、底盘、悬架的运动特性以及操控精准性。

123下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育