返回顶部

绅宝X35成为细分市场增速王

http://www.scol.com.cn  (2017-01-09 16:50:14)  来源:蜀锦 石寒竹  
编辑:王聪  

2016年的最后一个月,绅宝X35再次以震惊业内的增速刷新了所有人对它的期望值,打出了一场完美的收官战。12月,绅宝X35爆发力破表,销量飙至16346台,上市仅仅7个月,已经实现了月销破万“四连发”,累计销量达到74182台,成为北汽绅宝家族的当红“一哥”。

增速狂飙 “绅宝一哥”名利双丰收

近几个月,绅宝X35是全国最抢手的小型SUV之一。由于月销接连破万,销量一再飙升,在全国各大经销店,“消费者一车难求、经销商无车可卖”已成常态,各大核心工厂也纷纷“零库存”,实现了“销售拉动生产”的良性循环。

不得不说,年轻的绅宝X35江湖地位攀升得飞快。一是成为了北汽绅宝旗下销量最高、增速最快的“一哥”;二是稳稳占据小型SUV细分市场第一阵营,并广受专业媒体好评,狂揽大奖,成为了北汽绅宝家族典型的名利双收的“明星产品”。

首先,一组销售数据实实在在地印证了绅宝X35的热销。上市7个月,绅宝X35“巨星”潜质不断爆发,至今已实现了月销破万“四连击”。12月,绅宝X35销量更是轻松突破15000大关,一路狂飙至16346台,大展“绅宝一哥”的王者风范。接连不断的销量捷报,毫无悬念地将绅宝X35送上细分市场“增速王”坐席。

其次,绅宝X35作为同级细分市场炙手可热的一线当红明星,也成为了广受媒体圈欢迎的“人气一哥”。2016年其接连辗转于各大颁奖盛典,大奖拿到手软,相继夺得了“最佳自主首发新车奖”、“年度风云小型SUV”、“2017全国年度十佳SUV”等多项高含金量大奖。

越级产品力 成就“口碑一哥”

北汽绅宝X35斩获销量胜局的关键,是其背后强而有力的用户口碑。5月20日,绅宝X35上市当天,突破5万点的百度指数,让绅宝X35彻底红了。随着终端销售的快速上量,用户的正向口碑也在迅速积累。绅宝X35将近7万5千名用户,每个人感受到的绅宝X35魅力都不尽相同,但有一点却出奇一致,那就是:“绝对靠谱”。

12下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育