返回顶部

天道酬勤 荣耀再临

http://www.scol.com.cn  (2017-01-10 10:15:32)  来源:蜀锦 蒲鹏  
编辑:王聪  

2017北美国际车展前夜,梅赛德斯-奔驰在底特律宣布其在2016年首次将超过200万辆新车交付给全球客户,再次保持了两位数增长(11.3%),并重夺豪华车市场全球销量第一的宝座。其中,中国作为梅赛德斯-奔驰乘用车最大的单一市场,无论从销量贡献还是增长态势都再次扮演着重要角色,而其在其它主要市场例如德国、美国等地的表现也稳居榜首。此外,梅赛德斯-奔驰旗下子品牌梅赛德斯-AMG以近10万台的销量创下历史新高(增长44.1%),而smart品牌也迎来了其历史最佳市场表现(144,479辆,增长21%)。2016年12月,梅赛德斯-奔驰以单月销量历史最高的成绩完美收官,并实现了连续46个月的连续增长。

“2016年是梅赛德斯-奔驰历史上最为成功的一年,并连续第6年刷新销量纪录。” 戴姆勒股份公司董事会主席、梅赛德斯-奔驰汽车集团全球总裁蔡澈博士表示,“具有先锋设计的新车型帮助我们吸引了更多客户,我们在中国及欧洲等市场取得了强劲的表现,这些都助力我们问鼎豪华车市场。未来,随着更多前沿科技、产品及服务的推出,我们将进一步加速发展。”

“我们的全球发展战略已初见成效,”戴姆勒股份公司董事会成员,自2017年1月1日起负责集团研发兼梅赛德斯-奔驰汽车集团研发的康林松先生表示,“自2013年以来,梅赛德斯-奔驰每年都实现了两位数的销量增长。目前,梅赛德斯-奔驰在豪华车市场上拥有最强劲的销量表现,并提前4年实现了我们的既定目标。2016年,梅赛德斯-奔驰年度销量首次突破200万辆,并实现了超过11%的同比增长。”

新生代家族 潜力无限

2016年,梅赛德斯-奔驰新生代车型在其细分市场中销量接近637,000辆,实现了9.3%的年度增长,其中,在中国和德国等市场内的销量势头增长更为突出。随着新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV在北美国际车展期间的亮相,梅赛德斯-奔驰还会继续加大对于新生代车型的投入,相信其在2017年将助力品牌吸引更多年轻客户。

“C, E, S” 轿车产品 持续领先

123下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育