返回顶部

全新Panamera 4 E-Hybrid行政加长版亚洲首秀

http://www.scol.com.cn  (2017-01-10 15:30:53)  来源:蜀锦 蒲鹏  
编辑:王聪  

上海/北京。勇于改变始终是保时捷永恒不变的基因。1月9日晚,300多名保时捷贵宾与首次在亚洲亮相的全新Panamera 4 E-Hybrid行政加长版齐聚北京,共赴一场以“一往无前”为主题的保时捷尊享盛宴。此外,活动现场不仅高朋满座、明星云集,两位来自勒芒赛场的保时捷传奇车手也一同登台亮相,用自己的故事,生动演绎了保时捷“一往无前”的品牌基因。

从费迪南德·保时捷(Ferdinand Porsche)创立保时捷品牌,推出首款量产车型356起,一往无前的勇气便深深根植于品牌的血液中。“65年来,保时捷一直秉持着一个简单、坚定的信念:‘将一切发挥到极致’。”负责销售与市场的保时捷全球执行董事会成员冯佩德先生(Mr. Detlev von Platen)当晚如是讲述了保时捷的品牌精神,“正是这一信念,使得保时捷成功卫冕2016年国际汽联世界耐力锦标赛制造商与车手年度世界双料冠军。在赛场外,2016年是保时捷销量再创新高的一年,这一骄人的成绩一方面来自我们强大的产品阵容,另一方面也离不开中国市场、中国消费者的支持。”

继2015年中国首次跃居保时捷全球最大单一市场,2016年保时捷中国继续保持强劲的增长势头,实现超过65,000台新车的交付量。“随着中国豪华车细分市场结构的调整和消费者需求的成熟化,我们将继续推出更具竞争力的产品,不断积累和提升保时捷的品牌价值。”保时捷中国总裁及首席执行官方智勇先生(Franz Jung)表示,“此次亮相的全新Panamera 4 E-Hybrid行政加长版将非凡的驾乘舒适性和卓越的运动性能完美融合,并提升至全新高度。”

12下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育