返回顶部

大7十足 锋芒毕露

http://www.scol.com.cn  (2017-09-13 11:03:19)  来源:四川在线  
编辑:青巧娟  

9月9日,纳智捷2017款大7SUV SPORT+上市发布会在成都海滨城购物中心成功举办!此次发布会以“ 大7十足 锋芒毕露 ”为主题,解读了纳智捷2017款大7SUV SPORT+的强劲动力与超凡细节。

2017款大7SUV SPORT+集“运动,科技,节能”三大核心优势,以超越用户期待的价值,满足消费者对中国高端SUV市场的多元化需求。

活动现场,东风裕隆纳智捷厂家代表宣布2017款大7SUV SPORT+正式上市,官方指导价格2017款大7SUV SPORT+时尚型268,000.00元,2017款大7SUV SPORT+锋芒型 293,000.00元

2017款大7SUV SPORT+整车采用空气动力学设计,外观上加入最新的空气动力学套件,炫目的LED大灯,航天动力学LED尾灯,空气扰流尾翼,跑车化双排气尾管,同时采用节能调校的2.2T涡轮增压发动机和著名厂商AISIN提供新一代的6速手自一体变速器打造黄金动力组合,彰显sport+的全新车型定位。

=

伴随汽车消费升级迭代,高品质、高价值的消费需求旺盛。东风裕隆纳智捷率先提出了“智慧车”的品牌定位。纳智捷为2017款大7SUV SPORT+配备的大量智能科技,全球首创ITOUCH+智慧触控系统,最新的THINK+3.0智能系统,主动式环景影像,一键式保姆服务以及全新的加入的抬头显示系统和4G智能后视镜等,不仅使人机交互更加便利智能,车+互联网的先锋科技让2017款大7SUV SPORT+大七更加聪明。

同时为了使整车更加节能,除了对发动机进行节能调校外,2017款大7SUV SPORT+同时配备智能启停系统等配置,ECO mode节能模式,低滚阻节能轮胎,加上空气动力学车身设计,使整车更加节能环保。

2017款大7SUV SPORT+,是纳智捷续老款大7SUV后,重磅推出的一款高端SUV运动车型,不仅增加了很多高品质配置,新款车部分配置还采用了台湾原装配件,确保了产品的质量,提升了产品的档次。2017款大7SUV SPORT+沿用老款大7上市时的不二价原则,承诺3年内该车型新车无优惠不降价,为广大消费者保驾护航,相信2017款大7SUV SPORT+这款诚意之作必将获得消费者青睐。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育