返回顶部

smart“ready to share”共享服务灵感上线

www.scol.com.cn  (2017-12-27 17:32:24)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

有种骄傲,叫分享!作为都市先锋交通出行解决方案的倡导者,smart从未停止过创新的脚步。今日,smart“ready to share”私家车共享服务正式登陆中国市场,并率先于南京、太原、西安、青岛、无锡、郑州、合肥、厦门、常州、苏州、济南、大连等12座城市正式上线。“ready to share”共享服务所在城市的smart车主,均可通过“ready to share”这一APP服务平台,在爱车闲置时和亲朋好友共享自己的smart。“ready to share”的到来,不仅对戴姆勒“瞰思未来”(C.A.S.E.)战略中的共享出行(Shared)进行了完美诠释与践行,更凭借简单、便捷的共享出行新概念为人们开启了一段崭新的奇妙旅程。

当作为城市潮人的你想要与亲朋好友分享生活乐趣,“ready to share”能让你的smart动起来,开启城市分享之旅。只要通过“ready to share”APP添加或邀请好友,经过系统认证后,租用者便可在APP中寻找并发现处于闲置状态的smart。点击最心仪的smart,你不仅能得知该车剩余油量、步行距离、限行日期,还可看到出借次数、出借里程和好评率等多项信息。此时,借助APP与车主达成取还车时间和取还车地点等使用细则并生成有效订单后,租用者就可在租用时间段内借助汽车无钥匙进入功能解锁车辆并使用,使用完毕并还车后还可对车主进行评价。此外,安装在车内的互联盒还会实时向“ready to share” APP传递车辆使用数据,让汽车共享变得更直接、透明、安全。

因城市而生的smart,不断以前所未有的想象力与创造力为都市出行打造最具前瞻性的解决方案。而“ready to share”共享服务的上线,将掀起一场共享概念新风潮,从而进一步改变都市人群的出行方式。现在,就与家人朋友一起,分享smart,分享快乐!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育