返回顶部

马自达中国市场2017全年销量首次突破30万台 同比增长8.3%

www.scol.com.cn  (2018-01-08 16:12:15)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

马自达(中国)企业管理有限公司今日公布了2017年12月及2017全年马自达品牌在中国市场的销售业绩(零售)。2017全年销量同比增长8.3%,达到309,407台,大幅突破了年初设定的29万台的销售目标,实现了自马自达开展中国市场业务以来,首次完成全年销量30万台的历史纪录。

此外,马自达12月的销量同比减少7.2%,完成33,019台。马自达两大销售渠道12月的销售情况分别为:长安马自达同比减少9.1%,完成21,412台;一汽马自达同比减少3.5%,为11,607台。

马自达(中国)企业管理有限公司董事长渡部宣彦表示:“在2017年整体市场增速放缓的大环境中,马自达大幅突破年初公布的29万台的销售目标,全年销量首次达到30万台,令人相当欣喜。此外,基于一直以来坚持践行的品牌价值经营理念,搭载‘创驰蓝天’技术的四款主力车型在今年维持了良好的销售势头。2018年,我们将继续通过品牌强化活动与一线销售改革这两大核心内容,切实传达马自达的品牌理念与产品价值。致力于通过为消费者提供充满‘驾乘愉悦’的拥车生活,来丰盈用户的精彩人生,成为与广大用户建立起紧密情感纽带的优质汽车品

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育