返回顶部

月入3000能买什么车?

www.scol.com.cn  (2018-04-13 10:07:10)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

有一个很悲伤又很让人惊奇的故事发生在身边的一个朋友身上:朋友月薪大概3000左右,然而他却毅然选择了买车。那么问题来了,月入3000到底能不能买车呢?

答案是当然可以!据悉,纳智捷现推出“101轻松购”金融促销政策,超低首付、超低月供、超长年限以及购置税、保险及精品皆可贷款的全能贷特点,让80、90后年轻新生代群体提前实现拥有爱车的梦想。

此项方案的特点是超低首付、等额月供、超长低息贷款,除此之外,还支持提车贴息,非常适合积蓄并不多的年轻人。购置税、保险及精品都可以贷款,减免购置税、加送一年保险,这对于处于事业上升期的新生代年轻群体,无疑可以缓解资金压力、减轻购车负担。闲置下来的资金又可用于理财、投资等方面,发挥最大效益。

从以上图表可以看出,按纳智捷“101轻松购”促销方案购车,U5 SUV 1.6L CVT旗舰版首付仅需9980元,48期月供仅需2404元。全新优6 1.6T AT创新型首付仅需12980元,48期月供低至3092元。大7MPV 2.0T AT舒享型首付仅16980元,48期月供仅需4012元。通过该政策,许多年轻人仅需支付万元左右的首付就能实现轻松购车,并且每月月供只需要2000至4000元不等,很大程度上缓解了还贷难的问题。

所以,月入3000的朋友,就可以轻松购买纳智捷U5 SUV全车型;月入4000的朋友还可以购买纳智捷全新优6;当你月入5000,就能毫无压力地购买大7 MPV了,提前体验纳智捷潮黑科技带来的驾享体验!

据2016年《90后基层白领就业报告》对销售、客服、行政、人事等基层白领的工资调差,其平均月薪为3918元。那么问题又来了,在两年后的今天,90后们的薪酬还不能超过3000么?

目前,银行贷款基准利率已处于较高水平,与银行车贷相比,纳智捷“101轻松购”促销政策方便实惠,可省去繁琐的贷款审批手续,节省时间和资金成本。对于梦想拥有爱车的新生代年轻群体,纳智捷“101轻松购”可以让他们在奋斗中追求自由、乐享生活,提前开启有为人生的驾享之旅。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育