返回顶部

我们不一样? 纳智捷U5 SUV 深度试驾 “潮黑科技”夺人眼球

www.scol.com.cn  (2018-05-16 11:19:02)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

随着国内汽车市场的发展,SUV车型掀起一股购车热潮。与此同时,消费者对于产品的体验感的要求也越来越高。为了满足车主多样化需求,国内厂家也在不断推出新款车型,力求为消费者带来更好的驾乘体验。去年9月底推出的纳智捷U5 SUV,以其“潮酷炫”的独特风格吸引了不少人的目光。

这款车有不少亮眼的地方,跑车化的造型搭配多种拼色车身颜色,很大程度上提升了车辆的年轻时尚属性,给人一种运动激情感。但是,光凭抢眼的外形,消费者可不会轻易买账。纳智捷U5 SUV搭载的AR View+系统,能够实现全时、全景、全路况的影像监控和防护。关于这点,在当前同级别的产品中,小编还是第一次见到。

不过口说无凭,具体性能如何还得“实战见真招”。那么问题来了,纳智捷U5 SUV 的真实驾驶体验是什么样的呢?纳智捷引以为傲的“潮黑科技”在这款车上又有多少体现?今天,就随着小编一起来感受下吧!

纳智捷U5 SUV内饰中最醒目的应该要算12吋的智能互联中控大屏了,配合在全车身安装的6颗摄像头,提升了车辆的科技氛围。行车之前,通过环车安全影像系统,我们可以环视车辆的四周,能够避免视觉死角和异物碰撞,有效地为车主,尤其是新手车主行车保驾护航。在行车过程中,无盲点车侧安全影像系统能够充分发挥作用,令我们在变换车道、穿梭车阵时都能做到稳妥应对。此次试驾是在市区中进行的,凭借这项技术,我们能够清晰地看到道路转角处的盲区,从而避免碰撞,从这点上能看出,纳智捷U5 SUV非常适合都市人群驾驶。此外,纳智捷U5 SUV上搭载车前双侧主动影像系统能够实时看清车前两侧的视野,避开路口疾驶而来的车辆,后视影像技术则能解决行车后方的盲区问题,大大增强安全感。

在停车过程中,底盘透视影像系统能帮助我们看清车辆与障碍物之间的距离,有效避免坑洞与碰撞;通过主动式环景影像系统,停车时,车辆能够主动判别车身四周障碍物的方位,即使是新手也不用害怕“停车难”。在日常生活中,我们常看到因为突然推开车门而撞到电动车所引发的事故,纳智捷U5 SUV搭载的开门防后撞影像系统能避免这种情况的发生,多添一份安心。

从试驾过程来看,纳智捷U5 SUV充分考虑了行车过程中的每一个细节,并针对性地通过AR View+系统提供更好的服务,利用“潮黑科技”大幅度地提升了行车安全性,实现了“上车起步—行驶—下车熄火”整个过程中的“全面移动安全”,在安全层面远高于同级别车款,具有很大的产品优势。虽然因为小排量的原因,在山路或高速上行驶的时候,需要一直深踩油门,但1.6L自然吸气发动机也完全足够应付城市空间的各种路况了。

整体来说,纳智捷U5 SUV凭借AR View+系统,实打实地通过技术手段,大幅度提升了车辆的安全系数和驾驶便利度。针对行车过程会遇到各种情况,纳智捷U5 SUV通过AR View+系统包含的七大功能实现了全方面的安全守护,在同级别车型中有着比较鲜明的个性。不管是对于那些新手、女司机,亦或是老司机,10万元以内的纳智捷U5 SUV确实是一款值得入手的高性价比车型。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育