返回顶部

纳智捷全新 优6翻身了? 车主们有话要说!

www.scol.com.cn  (2018-05-25 17:59:24)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

众所周知,SUV车型近年来在国内汽车市场热度不减,相比轿车,其更高的通过性与实用性满足了消费者多样化的用车需求。纳智捷全新 优6定位于“心动力·时尚·互联SUV”,以其高性价比和品质感深受众多年轻人的喜爱。现在,我们一起来听听车主们是怎么说的吧!

动力强劲 提升司机驾驶舒适感

说起动力,优6这款车也是很有看头和实力的一款产品。车主郑先生之前给公司开了几年车,这两年滴滴打车流行之后,郑先生购置了一辆优6,当起了滴滴司机。

“当时买车的时候,就考虑到之后要到处跑,所以车子动力方面是我比较在意的。优6这款车的发动机用的是涡轮增压,当时听说和宝马用的是同类型的,还挺惊讶的,之后试驾了几次觉得比较靠谱就入手了。平时载着乘客在路面上开,轻踩油门就感觉到动力很足,整个加速过程也不会有太多顿挫感,推背感挺明显。在城市路面上开很足够了,偶尔跑个高速、超个车也不会费力,开了很久也很少出现什么问题。油耗方面的话,其实真没有网上说的那么高,一般在市区跑的话,在堵车的情况下,百公里也就8-9L的样子;跑高速的话就更低,大概在7.5L左右,跑好几百公里不加油也没什么问题,在这个价位的车上还算挺省油,性价比不错。”

动静结合 设计师衷爱的新颖独特风格

此次接受我们采访的张先生,是一名32岁的室内设计师。从事了多年的设计工作,张先生告诉我们,在选车的时候,他比较看重车型的整体的外观和内饰设计风格。

“你们也知道,做设计的对外表会比较挑。我对车的要求就是,一定要有自己的特点,也就是辨识度要高。我第一眼看到优6这款车的时候,它的车身设计让我感到眼前一亮。优6的前脸挺特别,双层的前进气格栅样式很新颖,而且用了很多镀铬装饰件进行点缀,整体看上去比较精致。车身的溜背造型,还有像子弹在水中发射一样的腰线,让侧面看上去很用动感。除了车身外观,优6内饰的亮点也挺多,整体大“U”字设计挺有设计感,仪表盘采用了单炮筒样式,这样的设计一般在跑车上会出现,整个运动调性很强,是我比较喜欢的风格。另外,蝴蝶式全包裹皮革座椅摸起来很有质感,坐在上面就好像拥有了自己的一块“净土”,能够比较好地消除驾驶的疲劳感,而且多功能的皮质方向盘不管是视觉上还是实际操作上,都显得很有档次。”

兼顾实用及安全 宝妈放心的选择

随着越来越多女性司机的出现,这一群体对于车辆的安全性和实用性提出了要求。34岁的李小姐就是其中的一位。生了双胞胎宝宝之后,李小姐辞去了原来的工作,成了一名全职家庭主妇。她当时在购车的时候,就考虑到了空间还有安全性的问题。

“现在两个孩子也到了上学的年纪,平时要接送,再加上爸妈也会过来住一阵子,所以选优6的时候,就看中了它的空间。优6前后排的空间还挺宽敞的,后排坐三个大人也不会很挤,不管是腿部空间还是头部空间都比较够用。孩子和爸妈都说,坐在里面感觉很放松、舒服、宽敞。除了平时上下班和接送孩子以外,周末和假期的时候,就会开着优6带着一家人去郊游。后备箱的空间还挺大,还可以按比例放倒,一大家子的行李和孩子的玩具什么的,都能够装下,不用为空间不够而发愁。说实在的,有了优6以后,整个日常生活和出游的品质都提高了很多。”

“另外,优6的配置也是我比较满意的一点,特别是竖置的12英寸超大触控屏,还是比较少见的。反应迅速,很少出现卡顿,里面有收音机、娱乐系统、倒车影像、全景影像以及电话通讯等多种功能,还可以自定义界面。开车不但更安全了,而且孩子坐在车上也不会觉得无聊,挺实用的。”

通过以上三位车主的描述,我们可以感受到纳智捷全新 优6在外观、内饰、空间、配置以及动力方面都有着不错的优势,给他们的生活带来了不少便利。同时,这也给想要入手这款车的消费者呈现了全新 优6更加客观、真实的一面。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育