返回顶部

会玩!名爵9城车主同步观战欧冠决赛

www.scol.com.cn  (2018-05-28 10:01:13)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

史上最燃的欧冠之夜,在利物浦全球官方合作伙伴MG名爵的加持下,更是嗨到炸裂!

今天凌晨,备受期待的2017-2018赛季欧冠决赛火热开战,“红军”利物浦大战“银河战舰”皇马,整场比赛两强胶着厮杀,为全世界球迷带来饕餮盛宴。当晚,众多名爵车主和利物浦热血球迷,汇聚南京、成都、青岛等全国九大城市名爵展厅,畅享“爵战之夜——利物浦欧冠日展厅球迷狂欢夜”潮玩轰趴,为利物浦加油助威,嗨翻全场!

决赛全程紧张刺激,展厅里为利物浦打call的呐喊助威不绝于耳,足球宝贝热舞加油,进球后欢呼激动的热潮一浪盖过一浪,“名爵红”与“利物浦红”的联合震荡波根本停不下来!与“红军”同在的名爵,还专门定制、展示了利物浦特别定制限量车型,并为车迷们贴心地准备了VIP专属购车大礼,现场不少车迷、球迷,果断订下早已心动不已的名爵新车,买新车、看球放松、勾搭懂球车迷小伙伴,一个不落做完全套“欧冠之夜”标准动作,成为欧冠最大赢家。

两个英伦传奇、百年运动基因完美搭档 欧冠决赛名爵球迷玩出无限激情

为年轻热爱,欧冠决赛夜,“名爵红”携手“利物浦红”,与球迷、车迷在全国9大城市展厅同步观战、一起狂欢!作为利物浦足球俱乐部的全球官方合作伙伴,MG名爵与利物浦颇具渊源,都来自英国,历经百年岁月,拥有来自全球的庞大粉丝拥趸,更同样以狂热的红色为自己代言。一个在全球汽车行业打造爵对速度,一个在欧洲足坛叱咤风云,两个英伦传奇的强强联合,不仅为购买名爵车型的球迷们打造极具激情的足球盛宴,又为热爱“红军”的车迷们带来利物浦版专属限量车型,这正是两者百年运动基因的完美契合。

利物浦作为欧洲百年足球劲旅,在中国拥有深厚的球迷基础。针对利物浦球迷和名爵车迷对激情驾控和时尚运动座驾的共同需求,2016年起,名爵就为车迷和球迷们推出了专属的利物浦版限量车型,并组织了多场利物浦传奇球星见面会,为广大爵粉放送福利,玩出年轻的无限精彩。而昨晚,名爵仪式感满满的“超级车主待遇”再次热力上演!在全国九大城市上演的“爵战之夜——利物浦欧冠日展厅球迷狂欢夜”活动中,名爵不仅带来全系利物浦版车型,让球迷们大饱眼福,更有MG Carffe名爵咖啡馨香回味、足球宝贝热情互动、知名足球解说现场评球,以及限量版签名球衣、最高5万元的购车补贴等爵粉专属礼遇点燃全场,潮玩轰趴的气氛随着一次次精彩传球、进球,高潮不断。

名爵潮系家族气场全开 无敌震荡波催动全球销量火火火

在昨晚的球迷狂欢轰趴上,名爵全系年轻化产品气场全开,以最强阵容助阵“红军”。最美新能源车——名爵6新能源、“豪华互联网性能座驾”全新名爵6、“年轻人首选的热门SUV”名爵ZS及其利物浦特别定制车型,为夺冠之路再添一抹“名爵红”!

除了欧冠之夜以外,名爵线上线下多场景的车迷互动历来好玩。当红主爵——全新名爵6,与它相匹配的震荡波一浪高过一浪。从爵战系列活动到Trophy League名爵驾控营,车主福利持续推出、不断进阶,有潮玩轰趴、街舞Battle、知名Rapper为当红主爵写独家新歌,还有冠军车手的魔鬼训练营!一波波强势升级的车主体验震荡波,为年轻消费者打造always YOUNG的驾乘体验,全新名爵6也成就了“上市仅4个月,单月销量过万”的爵佳战绩。

有性能、有智能的“轿跑新感爵”——名爵6新能源,也正在用一种全新的体验和年轻人玩出更多新感爵。在城市体验官活动中,名爵6新能源的意向客户,可以预约最长72小时的超长深度试驾,获得360度用车“新感爵”。年轻拥趸的快速认可,使名爵6新能源上市就热销,30天订单高达3000辆,成为20万级订单爬升速度最快的新能源车型。

作为“年轻人标配的首台互联网SUV”,名爵ZS在全球热销火火火,还紧贴年轻人喜爱的潮流生活方式,推出“网红店白皮书——名爵ZS 50城探秘之旅”。活动集结了全国资深“吃货”探秘网红美食店,开启神秘美食打卡模式,打造最in互联网出行体验。

和年轻人玩在一起,名爵是认真的!不是所有品牌都可以做年轻化,百年英国运动汽车品牌名爵是个例外。名爵始终以always YOUNG的年轻本能为每一代的全球年轻人带来好玩好开好看的梦想之车,释放年轻激情魅力,引领最in的潮流生活。接下来,名爵还将带来哪些与车主互动的震荡波,值得期待。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育