返回顶部

迈凯伦汽车公司庆祝第15000辆新车下线

www.scol.com.cn  (2018-05-29 18:19:59)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

英国高性能跑车与超级跑车制造商迈凯伦汽车公司宣布,旗下第15000辆新车于今日在英国萨里郡沃金的迈凯伦全球技术中心(MPC)正式下线。新车是一款来自迈凯伦运动跑车系列的库拉索蓝(Curacao Blue)570S Spider,距离迈凯伦全球技术中心(MPC)投产时隔仅七年,距离2016年12月第10000辆新车下线不到18个月时间,为品牌创下全新发展里程。

为满足全球日益增长的市场需求,迈凯伦全球制造中心(MPC)于2016年设立了第二生产班次,产能从每天大约10辆提高至每天20辆。超过90%于沃金工厂生产的迈凯伦汽车行销全球30多个市场。

2017年,迈凯伦创销量新纪录,共计销售新车3340辆。运动跑车系列570S Spider车型以及超级跑车系列720S车型作为两款上市新车有效刺激了市场需求。2017年,运动跑车系列为迈凯伦的总销量贡献了约三分之二,而超级跑车系列销量则占到迈凯伦总销量的三分之一。终极跑车系列日前发布迈凯伦塞纳(McLaren Senna),新车限量500辆,目前已进入量产环节,首台塞纳(McLaren Senna)将于近期完成生产。

迈凯伦汽车首席执行官傅伦毅先生(Mike Flewitt)表示:“随着第15000辆整车的下线,迈凯伦迎来了品牌跑车制造史上一座重要的里程碑。在不到18个月的时间内,我们实现了产量由10000辆到15000辆的飞跃,见证了市场需求以及公司产能的大幅提升。运动跑车系列在刺激市场需求增长方面发挥了举足轻重的作用。其中,570S Spider已成为运动跑车系列中最受消费者青睐的车型。现在,我们日产量已达到20辆,这主要得益于公司上下全体员工的辛勤付出与默默奉献。强大的团队助力我们取得了瞩目的成就,大家完全有理由为此感到骄傲与自豪!”

迈凯伦全球制造中心(MPC)由Foster + Partners操刀设计。制造中心从破土动工到正式建设完成总共耗时14个月。2011年7月18日,在迈凯伦全球制造中心(MPC)投产的首款车型迈凯伦12C获准交付客户使用。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育