返回顶部

哈雷戴维森推出Street车系两款车型专属金融方案

www.scol.com.cn  (2018-06-08 10:06:05)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

穿梭于繁华都市,把车水马龙抛置身后,在摩登现代的城市景致下留下一个别样的背影。哈雷戴维森不是一般意义上的交通工具,它是骑士们崇尚个性和追逐自由的精神图腾。而Street车系的两款车型,更是其中的独特代表:他们轻便洒脱,掌控灵活,让更多钟情于哈雷的骑士们开启在城市中自由驰骋的梦想,带来超乎寻常的驾驶体验。

Street车系的两款车型轻便洒脱,掌控灵活

为了让更多骑士拥有梦想中的哈雷,哈雷戴维森推出Street车系两款车型专属金融方案,助力骑士驾驭梦想,即刻驰骋!即日起至6月30日,购Street 750或Street Rod,可选择3年免息金融方案,日供最低57元;或免100%购置税,立省超万元。

哈雷戴维森推出Street车系两款车型专属金融方案,助力更多的摩托车爱好者们驾驭梦想,即刻驰骋

更多详情,敬请垂询哈雷戴维森各授权经销商店。热血正当时,澎湃趁现在!驾驭上这辆自由机械,志之所至,无远弗届!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育