返回顶部

第三届吉先锋校园创意大赛启动 2018款帝豪GS成赛事创意对象

www.scol.com.cn  (2018-06-08 10:12:41)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

吉利汽车第三届“热血为我加冕”吉先锋校园创意大赛正式拉开序幕。本次大赛以“年轻”“热血”为主题,面向全球大学生群体,寻找热爱汽车文化、有志于加入吉利汽车、有勇气、有创意、有追求的优秀青年。这次比赛是吉利汽车为有梦想的年轻人搭建的展现自我的舞台,希望点燃更多年轻人心中的热血,激活年轻人的无限创造力。

这是吉利汽车举办的第三届吉先锋校园创意大赛,与前两届的赛事规则相似,本次比赛方向分为汽车造型、汽车营销、汽车研发三个类别。汽车造型比赛题目为“2030吉利汽车智慧座舱”,充分考察参赛选手的想象力和创作力,评分规则是50%设计能力体现、40%创意性、5%品牌性和5%可行性。最终在本组选拔出1名冠军、2名亚军和3名季军。动力研发组的比赛分为动力研发和整车研发两部分。动力研发比赛内容是甲醇燃料火花点火发动机的冷启动特性研究,整车研发比赛内容是基于高效深度学习模型的车型识别。评分规则是40%专业性、30%创新性、20%可行性和10%文档质量。最终在本组选拔出2名冠军、4名亚军和6名季军。

值得一提的是,汽车营销比赛的创意对象为吉利首款城市跨界SUV——帝豪GS。为什么选择帝豪GS作为创意对象?吉利官方透露,帝豪GS是一款专为泛85后年轻群体打造的跨界车型,其“活出动静”的品牌理念与大赛的“年轻热血”主题不谋而合。前不久刚迭代升级的2018款帝豪GS上市以来,也不断解锁深受年轻人喜爱的音乐、体育、摄影等跨界新玩法,可以说是吉利所有车型中与“年轻”联系最紧密的车型。据介绍,汽车营销组的比赛方向是针对帝豪GS进行营销策略设计和视觉创意设计,评分规则是35%创意性、35%可行性、20%逻辑性和10%市场分析。最终在本组选拔出2名冠军、4名亚军和6名季军。

本次比赛流程全面升级,大赛采用全新比赛形式,娱乐性、趣味性大幅提升。参赛选手需在7月22日前提交参赛作品,决赛将筛选出45份晋级名单进行现场PK。比赛结束后,选手们可以参加为期三天的吉先锋夏令营,进行吉利游园会、体验吉利岗位等乐趣活动。

值得关注的是,本次比赛奖励丰厚,冠军奖金15000元,亚军奖金10000元,季军奖金5000元,并且为获奖选手们提供吉利实习offer,应届生更是优先获得吉利校招绿卡。此外,整车研发组的获奖选手还能获得5天国内游学机会,与世界行业精英零距离接触。丰厚的赛事奖励充分表现出吉利汽车对人才的关注和培养。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育