返回顶部

前方高能!汽车颜值也能配送了?

www.scol.com.cn  (2018-06-12 02:02:55)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

听说过餐饮配送、跑腿配送、快递配送,现如今,连汽车颜值也能配送了?不信,小编带你去一探究竟!

看到图中穿橙色衣服的骑车小哥,你可能会觉得是送外卖的或者送快递的,其实不然,他们都有着一个响亮的名字,叫做“车靓专家”,他们配送的是每一辆下单汽车的颜值!

这些活跃在大街小巷和各种停车场的车美,都是通过一款名为“车靓专家”的手机APP进行线上接单并完成上门洗车的服务。据悉,“车靓专家”是目前全国最大的互联网上门洗车平台,已经开通了全国150多个城市的上门洗车服务,不管车主是在家中,还是在路边,亦或是停车场,只需通过手机客户端下单预约,就会有附近的车美接单,并以最快的速度上门,为车主的坐骑完成“颜值配送”服务。

车靓专家团队于2018年6月9日还在成都召开了一场轰动全国的洗车科技发布会,相关负责人在会上向大家揭秘了车靓科技的“庐山真面目”,车靓专家之所以能做到随时随地完美洗车,是因为采用了独一无二的“杯水车新”技术,一升干净清水兑入车靓专家独家研发的洗车液中,摇匀后均匀喷湿于车漆表面,然后用两块毛巾分别擦拭干净漆面并收干水痕,即可打造出滑溜光亮的高颜值新车。看似简单的操作,才正体现了车靓专家的独到之处,也是车靓专家之所以能做到随时随地上门洗车的关键所在。

有人把自行车和互联网结合,衍生出了共享单车;有人把送餐和互联网结合,衍生出了外卖平台;有人把打车和互联网结合,衍生出了叫车软件。车靓专家颠覆性的把洗车和互联网结合,衍生出了上门洗车平台,让广大车主尽享汽车颜值的配送服务!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育