返回顶部

买车不但要巴适的,还要多面性的!

http://www.scol.com.cn  (2017-07-05 11:17:20)  来源:四川在线  
编辑:青巧娟  

怎么样才能知道一款车好不好呢?试驾呀!

不会试驾咋办?

那就只能出动终极杀器了!知名汽车媒体人。

今天,蜀锦就邀请了成都汽车圈资深媒体人、四川广播电视台FM940知名主持人李晶磊、何洲,对英菲尼迪Q70L、Q50L进行一次深度试驾。

对于二位媒体老师,很多朋友都只闻其声不见其人,先让我们八卦一下。声音极富磁性的李老师身高188cm,身材十分健硕,充满了阳刚、运动气息;身边的何老师就比较“正常”了,一副“娃娃脸”将南方男人清秀的一面展现的淋漓尽致。“猛男”与“小鲜肉”的认识会不会特别不一样?

 

/home/img/file/20170706/20170706175012_8445.wmv
scolplayer视频播放器

 

何老师对Q70L的内饰设计颇为欣赏,抛光亮木材质、金属质感的装饰条赋予了英菲尼迪Q70L内敛的奢华气息。何老师认为,英菲尼迪Q70L中控台的按键布局十分合理,因为实在太便于操作,何老师就在那鼓捣了半天。

对于这款商务座驾,李老师更倾向于当一名司机,因为Q70L的驾驶感受、包裹性极强的座椅、握感极佳的方向盘等等,都让李老师无从挑剔。

对于两位老师来说,英菲尼迪Q50L算是他们的老朋友了,但很多人都忽略了Q50L最为顶尖的一项技术——DAS线控主动转向系统,今天两位老师就将重点放在了英菲尼迪Q50L的DAS线控主动转向系统上。

当然了,英菲尼迪Q50L并不仅仅局限于此,李老师还表达了自己的认识:“这是一台能静能动的车,你可穿着西服、拧着公文包,开着它每天上下班,出入各大写字楼,倍儿有面子,满足你日常生活、工作的通勤需要;当然了,如果你的驾驶技术够好,周末也可以约着两三好友一起去郊外撒花儿,在喜欢的姑娘面前秀一秀车技,博取美人一笑。”

 

/home/img/file/20170706/20170706175049_4304.wmv
scolplayer视频播放器

 

有没有觉得很嗨?

其实,这是英菲尼迪“潜能觉醒”挑战赛成都站的现场。所以,不管你有着什么样的技术,都有机会参与进来,去深刻了解英菲尼迪的隐藏的潜能。有句话怎么说来着,人必须要有梦想,万一实现了呢?

而这,又正契合了英菲尼迪全新品牌口号念“挑战者”,我们并非什么都拥有,但我们可以通过挑战、拼搏去赢得自己想要的东西,比如一款英菲尼迪车。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育