返回顶部

广汽Acura成都车展“双箭齐发”

http://www.scol.com.cn  (2017-08-25 16:48:25)  来源:四川在线  
编辑:青巧娟  

8月25日,第二十届成都国际汽车展览会在成都世纪新城国际会展中心隆重开幕。车展现场,广汽Acura首款国产战略车型CDX以全新形象展现,令人瞩目的广汽Acura第二款国产车型TLX-L揭开神秘面纱,现场好评如潮。

此外,最具Acura品牌精神的全新一代NSX、旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID以及都市高端SUV车型RDX等明星车型也悉数亮相,齐聚7号馆广汽Acura展台。

广汽Acura展台

CDX全新形象展开 锁定“年轻化”客户群体

发布会现场,广汽本田汽车销售有限公司副总经理兼第二事业本部本部长一濑新表示,CDX作为广汽Acura的首款国产战略车型,自上市以来,凭借极富个性的造型、充满乐趣的驾驶体验以及精湛的品质,得到了90后年轻用户的高度评价。为了赢得更多的年轻用户,从今天起CDX将以全新形象展现“NON STANDARD本就例外”的传播概念。

广汽本田汽车销售有限公司

副总经理兼第二事业本部本部长一濑新致辞

随着泛90后年轻群体逐渐成为中国高端汽车的消费主力,广汽Acura深刻洞察到这一市场新变化。今后,广汽Acura将以“年轻化”客户群体为基础,通过不断加强与他们的沟通,了解他们的个性化需求,引发情感共鸣,以期待更多的年轻用户认同Acura的全新品牌世界观Premium & Sporty。

据悉,广汽Acura将在9月启动炫光试驾、炫光巡游、商圈巡展、店头体验等一系列针对90后人群的创意营销活动。

广汽Acura CDX

TLX-L首发亮相 长轴矩傲视同级

作为广汽Acura的第二款国产车型,TLX-L是在充分调研了中国消费者的需求,考虑了消费者对豪华轿车驾乘性能和空间舒适性等方面的多样需求而度身定制的一款长轴距轿车,在时尚设计、先进技术与智能配置等方面实现了全面革新。

广汽AcuraTLX-L

广汽AcuraTLX-L

TLX-L采用了“Acura Precision Concept”全新家族设计语言,钻石五边形前进气格栅,搭配全新“Jewel Eye”LED光学照射系统,引领潮流时尚新风格。全系标配的全景天窗,给驾乘者带来超大视野享受。轮毂造型强劲有力,双边共两出的排气管增加了镀铬装饰,整体风格大气动感而又不失精致细腻。为满足中国消费者对车内空间的需求,TLX-L的轴距达到了2900mm,其傲视同级的大气豪华空间大幅提升了后排乘客的舒适度。为了实现空间和操控性能的完美平衡,TLX-L采用了Acura独创的PAWS四轮精准转向技术,精准的回馈与驾驶者形成默契的情感共鸣。此外,TLX-L还传承了全新一代NSX的运动基因,底盘调校在保留运动性的基础上,舒适性得以提升。这一系列诚意满满的配置与设计,将使用户更加深刻地感受与认同Acura的品牌核心价值“Performance”。

广汽AcuraTLX-L

广汽AcuraTLX-L

明星车型助阵 超强实力不容小觑

全新一代NSX作为Acura“顶级驾驶性能”的象征,搭载了世界首创的三电机混合动力系统“Sport Hybrid SH-AWD”,以及双涡轮增压中置V6发动机和9速双离合变速器。传奇超跑NSX的助阵不但将Acura的“Precision Crafted Performance”品牌DNA体现得淋漓尽致,也为参展观众提供了极致的视觉享受。

全新一代NSX

另一款明星车型也是实力非凡,于6月上市的旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID,集Acura品牌全新设计与巅峰科技于一身,再次树立了大型豪华SUV新标杆。外观上,钻石五边形的家族式前脸设计更具辨识度,全新设计的车头和车尾,造型犀利进取,车身线条更加锋锐硬朗,动静之间极具运动气息。动力上,MDX SPORT HYBRID搭载了沿承自全新一代NSX的三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”及电子按键式换挡,配合3.0L V6自然吸气发动机、7速湿式双离合变速器,可爆发出326马力的强劲动力,带来超跑般畅快淋漓的驾驶感受。

MDX SPORT HYBRID

为满足中国年轻消费者日益变化的用车需求,广汽Acura将加快推进国产化进程,继续有节奏地向中国市场投放全新车型,以丰富、强大的产品阵营吸引更多的年轻用户,让他们体验到Acura的“精确 不凡”,即品牌核心价值“Performance”。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育