返回顶部

单日订单破800,上市即脱销,启辰D60创“零库存”奇迹

www.scol.com.cn  (2017-12-05 10:42:25)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

最新消息,全新启辰D60热销成果惊人,上市一个月就已脱销,目前已经“零库存”,众多经销商和消费者紧张待购。上市首月,全新启辰D60累计有效订单已破万,其中11月30日单日订单高达841张,整体订单中,CVT智联级别的占比高达71%。在全民热销、销量明星爆棚的11月,全新启辰D60上市一个月即创脱销神话,引发强烈关注。

像双十一抢爆款一样抢车,消费者和经销商吐真相

11月是全民热销月,消费者疯抢爆款、商家眉开眼笑的盛况比比皆是,但是消费者像抢爆款一样抢车,经销商因为抢不到货而寝食难安的现象倒不多见。全新启辰D60能在这样的热销环境下脱颖而出,其背后的原因值得探索。

自9月8日全新启辰D60亮相以来,就备受媒体和消费者关注,被多家媒体贴上“黑马”的标签。11月2日,全新启辰D60正式上市,公布了6.98万起的价格,一时间以“高性价比”成为众多消费者的购车首选。

据消费者透漏,他们对全新启辰D60情有独钟,主要是基于3个方面的考虑:第一就是“合资的品质、自主的价格,性价比超高”;第二就是“相比同级,启辰D60的车载智联系统比较先进,非常便利”;第三就是“空间大,非常适合家庭出行,外观也很有个性,好看又实用”。

启辰的各大经销商则纷纷表示,全新启辰D60的脱销也成为他们“甜蜜的烦恼”,因为没有库存,每天要面对大量消费者的询问和催促,他们也是痛并快乐着。有经销商透露,启辰D60的热销完全超出了之前的预期,现在几乎是出一批货,马上就被各地经销商哄抢一空,稍微手慢就抢不到了,抢红包都没有这么紧张,抢车氛围还是挺紧张的。经销商们纷纷感叹:目前D60完全是只愁生产不愁卖。

只愁生产不愁卖,零库存背后的真实力

全新启辰D60上市一个月即热卖脱销,创造了零库存的奇迹,背后的实力不容小觑。 在当前进口车、合资车大行其道、自主迅速崛起并四处火拼,消费者需求大于消费实力的大环境下,轿车市场的销量增长空间需要更强的综合实力来获取。单纯的低价策略已经难以获得消费者的认同。启辰D60从一开始就打出了“高品质智联轿车”的口号,以“品质和智联”为核心火力点,兼具“颜值、空间、舒适和节油”,迅速以“超高性价比”的综合实力占据市场。

作为一款家轿,启辰D60的个性外观和亲和温馨的大空间,成为家庭消费者购车的重要因素。启辰D60车身尺寸为4756/1803/1487 mm,接近4米8的车身长度可与中大型车相媲美。17英寸雷霆式铝合金轮毂,也秒杀同级标配的15-16英寸轮毂所带来的视觉效果。

当然,全新启辰D60依托日产平台的合资三大件,只需6.98万元就可拥有,恐怕是促使消费者下单的最关键因素了。全新启辰D60采用来自日产全球战略的HR16自然吸气发动机、匹配的是XTRONIC CVT的无级变速箱、与新轩逸共享同款动力、共享底盘, 合资血统和造车工艺从根源上就奠定了D60的高品质基因。然而,这样的高品质却可以如此轻松的拥有,不买你买谁?

在“黑科技”、“人工智能”和“娱乐大爆炸”大行其道的互联网时代,全新启辰D60与时俱进,与高德地图战略合作,在车联智联系统上取得全新突破。D60的智能语音助手可以实现导航、空调、娱乐等200多种车内应用场景功能,基本覆盖行车过程中会用到的一切。车辆还可以通过“启辰智联”APP与车辆进行连接,实现远程开关、车辆运作状态监测、GPS实时定位、防盗预警、紧急情况送达通知等。

由此看来,任何让人惊讶的现象背后,都有其硬道理。全新启辰D60创造脱销奇迹也无外乎这样几个硬道理:出色设计、出众实力、惊喜价格和高端智联。并且,D60提供的星级服务标准,也让消费者心动不已:前10000名成交客户即刻享受终身流量大礼包和动力总成终身质保;置换客户将享受最高6000元置换豪礼;日供60元,带走D60。总的来说,如此利好的开局,让全新启辰D60冲击中级车排行榜的目标更进一步,也为自主品牌的“逆袭之战”累积了辉煌的战果,自主品牌大可沿此走势,高歌猛进、一路破竹。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育