返回顶部

“中国汽车大脑挑战赛”杭州站,现正火热招募中!

www.scol.com.cn  (2018-05-09 11:17:15)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

由东风启辰发起的“中国汽车大脑挑战赛”已经先后在重庆、天津两地成功举办。下一站活动,将会在5月12日来到杭州,官方招募通道现已开启,紧张刺激的赛制、丰厚的奖金、更具杭州特色的赛事线路已经准备就绪,就等你来挑战。

智联优化,移动体验更欣喜

4月25日的北京车展上,万众期待的启辰T90 2018款上市,除了增加双色内饰、涡轮增压发动机之外,最为外界关注的是其所搭载的启辰智联系统2.0 Plus版本。据悉,该版本的智联系统在前一代的基础上,新增了微信接人及组队导航两项全新功能,极大程度提升了车主出行的便捷性。同时,启辰主力车型也由此全线配备智联系统,“能感知、会思考、易沟通、更懂你”的启辰智联生活圈正向消费者迈进。

中国汽车大脑挑战赛也因此应运而生,一方面,它基于“智能互联”的核心出发,围绕汽车智联应用,通过场景化互动体验,让消费者“0距离”感受汽车智联所带来的便捷。另一方面,也让东风启辰更了解消费者的真实感受,更好地对智联系统进行优化,在未来为消费者带来更加欣喜的移动体验。

赛事刺激,活动奖励够丰厚

为了更直观地展现启辰智联系统的优势所在,本次活动,除了招募启辰智联系统车主之外,其他品牌原车自带智联系统的车主也可报名参赛。

活动将依据赛事城市路况,在市内各地设置多个智联挑战环节,在遵循“不用手机、不可下车、不能花钱”的“三不原则”前提下,车主仅可借助车内的智联系统,一边合理规划路线,一边争分夺秒进行闯关挑战,直至完成赛事,冲击丰富大奖。

据了解,每站前30名优胜者将获得价值300元的奖励,前3名优胜者可分享3000元奖金,前2名优胜者更可直接晋级总决赛,与《最强大脑》“中国队长”鲍橒一起进行巅峰对决。

心动不如行动,赶紧扫码报名吧!其他城市的朋友可关注赛事后续站点报名信息。5月12日杭州站之后,中国汽车大脑挑战赛将陆续在广州、武汉、石家庄、成都、济南、深圳等城市举行,欲知详情可通过东风启辰官方微信、微博、启辰智联APP等渠道,获取更多活动信息。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育