全新卡罗拉10月销量近3.9万台

2019-11-04 12:00:58来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

自8月9日上市以来,全新卡罗拉连续保持强劲增长势头,继9月销量突破3万台之后,10月创出年内月度销量新高达38868台,同比去年同期增长33.5%,环比9月增长27%。在车市寒冬、金九银十已经不复存在的大环境下,全新卡罗拉凭什么能再创新高,取得如此骄人的成绩?

大浪淘沙,沉者为金。全新卡罗拉实现了销量快速增长,凭借的是亲民的产品定位、革新的产品、过硬的技术、适度的营销,以及卡罗拉积累的良好口碑和一汽丰田完善的服务。

革新的产品,硬核技术

第12代全新卡罗拉是丰田TNGA架构的革新产品,低重心的造型设计,贯穿式车侧腰线,富有立体线条感,营造出一种俯冲的视觉冲击。更首次推出运动版。更低重心设计,搭配运动专属套件,满足更多车主个性需求。

丰田智行安全系统(TSS 2.0)成为全系标配,控制成本的时代依然坚持使用独立悬架,全新一代THS Ⅱ混合动力系统也毫不吝惜的同步引进,其革新可谓相当彻底了。

在技术上,无论技术全面升级的1.2T发动机,还是综合油耗4.0L/100km 的双擎版车型,均满足严苛的国六B排放标准,硬核实力有目共睹。

全新卡罗拉不向造车成本妥协,同级罕见采用全独立悬架设计,后悬架升级为双叉臂式独立悬架,碾压同级扭力梁等半独立悬架,行驶在颠簸路段,给您带来高级车才有的乘车舒适感。全新EPS电动助力转向系统,响应快,精准度高。ACA弯道转向辅助系统更是同级罕有,超强的操控稳定性完全可以让用户体验加速过弯的驾驶感受。

动力、操控全面升级,超低用车成本

全新卡罗拉双擎版采用丰田全新一代THS Ⅱ混合动力系统,百公里油耗仅为4.0L,满足国六排放测试。配备升级版1.8L阿特金森发动机,改进了进气歧管形状和活塞的冷却系统,提高进气效率,热效率高达40%,电动水泵取消外部传动皮带,发动机养护成本更低。

燃油版搭载1.2T直喷涡轮增压发动机,匹配模拟10速S-CVT变速箱,实现平稳快速换挡响应,为驾驶者带来畅快淋漓的驾驶乐趣。

安全配置,碾压同级

全新卡罗拉搭载丰田最新智行安全系统TSS 2.0,包含PCS预碰撞控制系统、DRCC全速域雷达巡航控制系统、LDA车道偏离辅助、LTA车道循迹辅助、AHB自动远光系统,具备L2级别自动驾驶核心功能,类似的智能驾驶辅助配置,在豪华品牌车型中属于5-6万选装配置,而全新第12代卡罗拉全系标配。不仅如此,更全系标配8气囊、VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统、ABS制动防抱死系统等多项主动安全系统。

另外,便利舒适性上,配备PM2.5过滤和浓度显示系统,后排独立出风口,即使在恶劣、雾霾环境下,也能让用户享受到远超同级的高品质、舒适驾乘体验,为您的每一次呼吸负责。内置12.1英寸(9英寸可选)中控屏,并搭载全系标配的丰田智行互联系统,让用户体验到科技带来的便捷。空间方面,双擎采用更加紧凑、轻便的镍氢混合动力电池,得以安装在后排座椅下方,令双擎后备箱空间与汽油版相同,达到470升,更加便利、满足日常装载需求。

除了强悍的产品力,卡罗拉多年积累的口碑也发挥了巨大作用,二手车三年保值率,让用户购车更为放心。一汽丰田多年着力打造的服务网点和服务能力,让一汽丰田多年来位居J.D Power服务满意度榜前列。而在营销上,全新卡罗拉用走心的,情景式的画面,一点点渗入到消费者生活中,既不令人反感,也免去流量明星们的巨额花销,一汽丰田对全新卡罗拉的营销可谓恰到好处。

卡罗拉来到中国15年,卡罗拉始终不忘“打造适合每一个人的汽车”的造车初衷,以全球4700万和国内360万用户选择,成为最受用户欢迎与信赖的汽车。10月全新卡罗拉再创今年月度销量新高。

图片提供:丰田

    编辑推荐