返回顶部

阿斯顿·马丁打造DB11亨利皇家赛艇会特别版

http://www.scol.com.cn  (2017-07-03 11:44:12)  来源:四川在线  
编辑:青巧娟  

近日,为庆祝品牌成为亨利皇家赛艇会官方汽车合作伙伴,阿斯顿·马丁打造了一台DB11亨利皇家赛艇会特别版车型。亨利皇家赛艇会创建于1839年,是全球最负盛名、历史最为悠久的运动盛事之一。

DB11亨利皇家赛艇会特别版全球限量一台,搭载由阿斯顿·马丁设计团队精心挑选的专属配置。车漆、内饰配色、外观材料以及特色工艺等诸多可选配置均来自近期Q定制部门精心打造的珍藏版套件。得益于此,DB11特别版卓尔不群、低调魅惑,同时兼具经典的色彩搭配与一流的现代表面处理工艺。

外观方面,DB11亨利皇家赛艇会特别版采用诱惑红漆面,可选来自Q定制部门定制版套件的绸缎亮银色车顶与顶拱。同时,车身外观采用大面积碳纤维部件。其中,碳纤维车身套件(前扰流板、侧裙边、后扩散器)以及碳纤维外观套件(侧导流叶片、引擎盖导流叶片、后视镜盖)均来自Q定制部门的珍藏版套件系列,并辅以独特的缎面表面处理工艺。

阿斯顿·马丁DB11亨利皇家赛艇会特别版搭载20英寸定向钻石黑色高光轮毂(同样来自阿斯顿·马丁Q定制部门)。此外,DB11采用碳纤维排气装置、熏黑尾灯、黑色外观套件以及碳纤维翼形徽标,用黑色调的细节设计彰显了独一无二的外观设计美学。

内饰方面,阿斯顿·马丁设计团队精选了与外观反差强烈的颜色搭配方案。内饰大面积运用了闪耀着金属光泽的黑色真皮,同时在座椅和门板上使用了源自阿斯顿·马丁Q定制版的“长官红”真皮材质。“长官红”的拼色缝线巧妙平衡了这两种装饰色调并突显了阿斯顿·马丁精美细致的内饰工艺。顶棚及车顶边纵梁采用黑曜石色Alcantara面料包裹,同时暗铬饰物套件让细节设计更显光泽、雅致。

每年有超过30万人来到泰晤士河畔亨利镇观看为期五天的亨利皇家赛艇会。在本届亨利皇家赛艇会上,阿斯顿·马丁将展示众多见证品牌104年悠久历史的经典跑车,而DB11特别版将会是其中最为引人注目的一款。在本次盛会上除了进行车型静态展示外,阿斯顿·马丁还将为赛艇会的重要官员和嘉宾提供VIP接送服务。

2017年亨利皇家赛艇会于6月28日(星期三)至7月2日(星期日)期间举办。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育