返回顶部

长城设计总监皮埃尔跳槽起亚

http://www.scol.com.cn  (2017-09-20 08:40:21)  来源:四川在线  
编辑:青巧娟  

据韩国媒体9月14日报道,起亚汽车公司已经聘用宝马与长城前设计师皮埃尔 勒克莱克(Pierre Leclercq),担任副总裁,来进一步改进旗下车型的造型设计。

起亚在声明中指出,从9月末开始,46岁的勒克莱克将负责制定起亚长期的设计战略,以及引导在汽车外观、内饰、以及汽车材质等方面的设计创新。同时勒克莱克也表示:“在新车研发的过程中,起亚把设计放在核心位置。我很期待与它的设计人才一起工作,他们打造的起亚品牌是勇敢、活力和时尚的同义词。”

起亚的总裁兼设计总监彼得 希瑞尔 (Peter Schreyer)表示,“勒克莱克对全球汽车设计具有独特的视角,他的经验和专业水准有助于提升起亚未来车型的风格设计。”而且还说:“设计对起亚品牌的转型起了至关重要的作用,皮埃尔将会确保新系列车型也具备相同的设计主导理念。”

勒克莱克此前设计了宝马高性能的X5M和X6M SUV,是继希瑞尔(于2016年离开了大众集团)之后第二位被起亚聘用的外国设计师。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育