返回顶部

凯迪拉克任命Deborah Wahl女士为全球首席营销官

www.scol.com.cn  (2018-03-14 16:19:16)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

凯迪拉克近日宣布,任命Deborah Wahl女士为全球首席营销官,于3月26日正式履职。Wahl女士将在凯迪拉克位于美国纽约的总部工作,负责品牌在全球市场的战略营销,并向凯迪拉克总裁约翰·德·尼琛(Johan de Nysschen)先生汇报。

“Deborah丰富的履历以及打造全球品牌的成功经验使她很自然地成为了凯迪拉克领导团队的成员,”约翰·德·尼琛先生表示,“过去几年,在复兴品牌辉煌的道路上凯迪拉克取得了令人难以置信的成绩。Deborah的经验和战略眼光将推动凯迪拉克在全球增长的下一个阶段继续前进。”

Wahl女士有20多年的市场营销和品牌管理经验,曾担任Groupon公司和媒体软件公司Mediaocean的董事会成员。她还曾在麦当劳担任了三年的首席营销官,在帮助其业务转型和提升品牌认知度的工作中发挥了重要作用。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育