返回顶部

听说汽车圈又要和时尚圈联手了!

http://www.scol.com.cn  (2017-01-03 11:12:43)  来源:蜀锦  
编辑:王聪  

据悉,中国联通与猎豹汽车北京签署全面战略合作协议

11月数据显示,吉利帝豪GL的销量已破万

东风雷诺携手其强势产品科雷嘉,联合《时尚旅游》,汽车圈和时尚圈强强联手!

捷豹路虎又一次提前预见客户的需要,进一步践行“客户至上”的服务理念

 

1吉利官方公布的销量数据显示,11月帝豪GL的销量已破万,要知道此时距离它上市还不满3个月,受欢迎程度可见一斑。凭借超高质感成功圈粉一大票年轻人,越级的配置加上合理的价格,迅速成为了家用车的首选。


2说走就走的旅行众筹相遇,会碰撞出什么样的火花?东风雷诺携手其强势产品科雷嘉,联合《时尚旅游》,在最牛的O2O平台淘宝网共同推出了一场名为 “众筹好时光颜值之旅活动。


3、全国相继成立16家宝马爱心车主俱乐部,分别来自北京、广州、武汉、重庆、昆明等地的宝马爱心车主代表齐聚现场,共同见证美宝汇和心悦会的成立,并分享公益感悟,交流公益经验。


4、为了进一步践行“客户至上”的服务理念,继续优化售后服务体系,自2016年10月1日起,捷豹路虎针对机油、三滤、制动盘片及火花塞等“常规更换配件”的指导价格进行下调,价格下调幅度平均可达31%;此外,自2017年1月1日起,捷豹路虎针对“建议维修工时费用”也将做出相应下调。据悉,经过本次价格调整,“基础保养服务包”的指导价格将实现33%的平均降幅。

123下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育