返回顶部

途乐4.0L领英型调价

http://www.scol.com.cn  (2017-09-13 14:57:04)  来源:四川在线  
编辑:青巧娟  

全新宾利欧陆GT将在法兰克福国际车展亮相并上演全球首秀,其整体设计、工程研发与手工匠造均在英国本土完成,旨在重新定义超豪华运动旅行座驾;同时段,奇瑞携其最新智能网联技术成果亮相2017世界物联网大会。

雪佛兰探界者535T驭界版以总成绩56.7分的优异表现通过了C-NCAP安全碰撞测试,荣膺五星安全测试评定。

途乐4.0L领英型的售价有所上涨,从此前的52万元上涨到55.8万元,而配置没有变化。但大家的目光似乎都集中在小型车上,巴博斯官方发布了smartfortow Brabus电动版图片,名爵3推出新款,而北京现代瑞纳也将在19号正式上市。

01

9月 10日-13日,奇瑞携其最新智能网联技术成果——第二代奇瑞智能网联车,亮相江苏无锡市进行的2017世界物联网大会。

——随着智能互联时代到来,以无人驾驶、V2X为代表的智能网联技术,正成为全球汽车产业的未来技术创新风口,但我们真的希望这不仅仅是一场好看的show而已。

02

全新宾利欧陆GT将于9月12日在2017法兰克福国际车展上演全球首秀。全新欧陆GT配备了傲视同侪、性能进一步提升的宾利6.0升W12 TSI发动机,并首次应用了双离合八速变速箱,全新欧陆GT可在3.7秒内从静止加速至100公里/小时,最高时速可达333公里/小时,采用先进的全新自适应底盘,配备了智能的宾利“48伏动态驾驶系统”(Dynamic Ride System)。

——当宾利开始定义超豪华运动旅行座驾时,我们不仅要问,汽车未来对于人类的意义到底是什么?是速度还是彻底沦为必须环保节能的工具?

03

日前,中国汽车技术研究中心发布了2017年度第三批C-NCAP车型评价结果,雪佛兰探界者535T驭界版以总成绩56.7分的优异表现通过了C-NCAP安全碰撞测试,荣膺五星安全测试评定。在全部四项碰撞试验中,参与测试的雪佛兰探界者535T驭界版在可变形移动壁障侧面碰撞试验中获得了满分18分。

——就之前发生的多起交通事故来看,我们并不能完全迷信数据。

04

日前,途乐4.0L领英型的售价有所上涨,从此前的52万元上涨到55.8万元,而配置没有变化。此番调价,可能是由于汇率、制造成本、税费等因素的影响。

——对于越野爱好者来说,这款车依然有它的市场,当然,它同样面临的是丰田汽车的多方面霸占。

05

日前,巴博斯官方发布了一组smartfortow Brabus UltimateE Concept(电动版)车型的官方图片,新车基于巴博斯smartfortow车型打造而来,采用纯电动驱动,续航里程为160公里。动力部分,新车采用了一款最大功率为201马力(150千瓦)的电动机,0-100km/h的加速时间为4.5秒,最高行驶时速为180km/h,该车电池容量为22千瓦时,最大续航里程达到160公里。

——小车配大动力,这似乎是所有年轻人都想得到的。

06

上汽集团新款名爵3正式上市,新车将推出4款不同车型,售价5.98万-9.38万元。新款名爵3在外观和内饰都有明显的改变,动力方面,新款名爵3搭载的是13S4F型1.3L发动机和15S4C型1.5L发动机,最大功率别为102马力和117马力,相比现款车型均有提升。传动系统方面,新车预计将提供5速手动或4速自动变速箱供选,现款车型的5速AMT变速箱将遭到淘汰。

——在小型SUV竞争异常激烈的当下,这样的配备对于市场来说似乎没啥亮点。

07

北京现代全新瑞纳将会在9月19日正式上市销售,此前公布了其预售价区间为5-8万元,未来将于北京现代重庆工厂生产。动力方面,新车将搭载一台1.4L自然吸气发动机,其最大功率为95马力,峰值扭矩32牛·米,传动系统匹配5速手动和4速自动变速箱。

——轿车的小型车市场,如今基本被德系车把持,其他品牌想要分得一杯羹,外形固然重要,品牌、营销也必须跟上。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育