返回顶部

比亚迪死瞄新能源市场 产品售后齐发

http://www.scol.com.cn  (2017-10-09 08:41:55)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

在生活当中,当我们需要买大件商品的时候,比如说电视、空调、电冰箱这一类长期使用的大件物品时,除开产品本身以及价格以外,我们最关心的是售后服务。这些大件都需要长期使用,难免会出现这样或者那样的问题,如果没有一个优良的售后服务,就会非常头疼。

同样汽车行业也不列外,随着产品同质化日渐严重,各个商家企业想要争夺更多的客户资源,售后服务也成为了市场营销中的策略之一。现在几乎所有的汽车商家都明白即使销售好了,并不一定代表会有更多的客户,但是维护好客户的售后服务体验却能够促成再次的消费,或是带来新的客户资源,因此现在各个商家对提升售后服务满意度都是非常重视的,因为较高的售后满意度能够带来一定的忠诚度,这样才能够留住客户,树立企业良好的口碑。

比亚迪深知这样一个道理。为了提升新能源汽车服务品质,促使比亚迪新能源汽车售后服务人员能够为用户提供更加标准化、规范化、专业化、国际化的售后服务,不断满足并超越用户对新能源汽车服务技能的要求,2017年比亚迪汽车新能源服务技能大赛成都分站赛于近日在成都落幕。经过近两天的激烈角逐,成都分站的冠、亚、季军最终脱颖而出,他们也成为继北京分站赛后,第二批冲进全国总决赛的队伍。

今年比亚迪汽车新能源服务技能大赛更多兼顾知识和实用性,同时注重个人能力与团队协作能力,将日常工作中面对的技术核心、业务重点、疑难案件以及客户的真实需求列为比赛科目,同时也将服务人员对“透明,高效”的理解和践行贯穿在各个考核环节之中。

这次新能源服务技能大赛最大的亮点在于,在比赛过程中,不仅还原了工作实景,也更加强调参赛人员必须拥有非常强的协同作战的能力;在笔试答题环节,着重考量了参赛选手对车辆知识掌握的能力。

在新能源领域,比亚迪一直算得上是其中的佼佼者,加之随着“双积分”政策的来临,在未来的中国汽车市场,新能源汽车必将成为主流,而比亚迪读懂了未来发展趋势,不光在自身新能源产品上发力,同时也看到了未来新能源售后的发展前景。

扫描二维码查看更多详情!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育