返回顶部

一次挑战,一次精神的契合

www.scol.com.cn  (2017-10-16 11:33:39)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

一见到抚仙湖那恬淡的色彩不禁眼前一亮:宽阔沙滩前面是闪闪发光的卵石滩,再前面,就是蔚蓝的湖水。脚下的卵石圆润柔滑,被阳光映得熠熠生辉,向左看,向右看,到处都是闪闪的石子,直到和亮堂的天空融为一体。

由长安福特冠名的2017环抚仙湖高原国际超级马拉松,于9月30日在高原明珠抚仙湖畔正式开赛。当天清晨,来自各地的选手陆续来到比赛现场,喊着各自的口号。

“高原超级马拉松是对人类体能与毅力的极大挑战,这与长安福特‘进无止境’的品牌承诺以及长安福特SUV所倡导的‘开启人生无尽可能’的精神一脉相承。”长安福特汽车有限公司执行副总裁何朝兵表示:“长安福特连续三年赞助这一重要赛事,和来自全世界的运动健将一起向极限发起挑战,助力中国体育事业向前发展。”

作为“极限运动”之一的超级马拉松赛事,自诞生以来在全世界迅速风行。超级马拉松以其超越标准马拉松的赛事距离、复杂多变的极端路况、恶劣的自然环境条件,堪称人类体育项目中的极限挑战。长安福特连续三年与这一专业赛事携手,经历过2015年及2016年两次酒泉戈壁赛道的洗礼,本次超级马拉松比赛移师高原地区,将超长赛道与独特高原环境巧妙结合,保持了超级马拉松赛一贯的高专业水准。

全长100公里的比赛线路环绕风景秀丽的抚仙湖景区,最高海拔达到1911米,高海拔带来的多重影响更是将超级马拉松的竞赛难度再度升级,对于每一位选手而言,都是一场身体与意志的双重挑战。

高海拔的自然环境和紧张忙碌的比赛对赛事用车提出了更为严峻的考验。此次,福特锐界、福特翼虎、福特翼搏三款SUV分别承担起赛事各项用车服务,驰骋抚仙湖畔,搭载的EcoBoost® 系列发动机拥有澎湃强大的动力输出、AWD智能四驱系统提供的卓越通过性和稳定性顺利征服高原环境,证明了长安福特SUV家族的强悍实力,为赛事提供了可靠的用车保障,成功助力参赛选手顺利完成比赛。

不仅如此,传承福特SUV超过半个世纪的历史积淀,长安福特旗下三款SUV车型面向不同细分市场,针对不同消费者的多样化需求,体现出鲜明的产品个性。年轻派SUV全新福特翼搏,拥有简单的驾驭乐,以7万元级别入门价格,完美匹配了年轻消费者需求。充满野性基因的福特翼虎,凭借纯正SUV血统以及优异的操控性及动力性能,俘获了一众追求出色驾驶体验的消费者,搭载一系列先进科技配置,进一步树立了中级SUV市场高端智能的新标杆。作为细分市场王者的福特锐界,以较优的空间表现和强劲的动力组合、众多智能科技配置引领长安福特SUV家族。

不惧挑战、超越自我,是每一名马拉松健将的精神品质,也是长安福特SUV家族所倡导的品牌精神。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育