返回顶部

年轻人,一场时髦的活动足以俘获他们的心

www.scol.com.cn  (2017-10-16 10:36:17)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

随着越来越多90后迈入职场,并有了稳定的收入,他们已经开始成为汽车消费人群的主力军。90后在选择汽车时既想彰显自己的审美品位,又要求高性价比的用车体验。东风风神AX4不仅具有超高的颜值还具有超实惠的内在,是一款专为90后打造的汽车。

不知道从什么时候开始,马拉松成为了现代人最喜爱的运动之一。东风风神就在西安举办了一场微马狂欢派对。参加这次活动都是来自各地的年轻人,一个个散发着青春的气息。

何为微马?微马是微型马拉松,简称微马,距离为全程马拉松的十分之一,即4.2195公里。“微马”是东风风神率先在汽车行业中发起的跑步行动,具有大众化和广泛参与性,旨在倡导全民健身,传递阳光快乐,与东风风神发布的SUV AX4有着诸多的契合之处。这次微马在有着悠久文化历史的西安城墙安定门瓮城,将历史与微马结合在一起,这将是一场奇妙的经历。

作为一款瞄准泛90后目标人群,定位自主中高端的炫品SUV,AX4拥有源自猫科动物设计灵感的时尚外形,优异的科技配置和丰富的智能应用,用好炫、好玩、好安心打动时尚都市青年男女,和阳光、好玩、向上的微马有着诸多契合之处。

90后初入社会,车子的价格和用车成本也是他们购车时考虑的重要因素。AX4是东风风神首款自主中高端SUV,其价格在6.68万-10.18万元,非常接地气,燃油经济性也很出色(综合油耗最低可达5.9L/100km),空间配置充分满足代步所需,大大降低了90后们的用车负担。

东风风神AX4通过这次活动成功的与年轻人打成了一片,传递出其年轻、时尚、健康、向上的生活理念。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育