返回顶部

长城与宝马已接近合资?

www.scol.com.cn  (2017-10-17 21:05:39)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

在接近年尾的2017年里,各大品牌纷纷发力,想要抓住2017的尾巴。

长城与宝马的合作传得是沸沸扬扬,近日长城终于澄清了其合作事宜。北汽与百度的合作势必会在用户体验上增加不小的好感度。

特斯拉搭载了新国标充电口,为用户提供更多的充电选择。

1、

日前,长城汽车发布公告,称未与宝马签署任何关于在国内成立合资公司的法律文件。但同时表示“本公司与宝马已于2016年4月18日签署了关于探讨和开发纯电动汽车和传统动力汽车可行性的保密协议,并于2017年2月21日签署了关于对MINI品牌汽车合作的可行性进行探讨和评估的协议”。

——长城前段时间想要“吞掉”JEEP,此事好像并不靠谱,不过长城与宝马的合资让人遐想偏偏。

2、

北汽集团与百度签署战略合作框架协议,在汽车智能化领域达成集团层面的战略合作。在此次合作下,北汽将在2019年量产L3级别的自动驾驶汽车,并且在车联网方面进行升级,2021年前后实现L4级别自动驾驶车辆量产。

——虽然北汽在产品的用户体验上还有许多欠缺的地方,引来了百度这个巨头,也算是跟上了形势。

3、

根据海外媒体曝光的信息,奔驰新一代A级的三厢版发布时间将晚于新一代A级两厢版,其代号为V177,未来新车将有望于2018年11月正式发布。新车基本延续了奔驰Concept A Sedan概念车的设计,整体看起来非常紧凑。不过新车内部设计将依然延续奔驰当下的豪华风格,包括一体式全液晶仪表盘和中控液晶屏设计,动力方面将与新一代A级两厢版进行共享。

——对比对手车型的上市时间及市场表现,奔驰似乎也不缺乏自信啊。

4、

特斯拉官方宣布未来将为中国大陆市场提供搭载“新国标(GB/T20234-2015)”充电接口的MODEL S和MODEL X车型,两款车型未来将会拥有符合“新国标”的充电接口和新的充电接口位置。同时,特斯拉也将为现款车型的车主免费发放“新国标”充电适配器,并改造旗下在大陆地区的各大充电网络。

——这个消息似乎比国产来得更带劲。

5、

别克在今日上市GL6/阅朗/威朗/威朗GS/英朗5款新车。其中GL6、阅朗为新款车型,威朗、威朗GS、英朗为改款车型。GL6其主打的是20万元以内的家用MPV,主要竞品车型锁定为上汽大众途安。阅朗作为英朗的衍生车型,阅朗在整个造型上要更年轻一些,也更能够吸引年轻用户的亲睐。

——别克全新家族飞翼设计开始普及到每一款新车上,而且内饰也开始套娃设计,降低成本的同时,总会有审美疲劳吧。

6、

十一假期刚过,东风悦达起亚发布了最新销量数据,9月达成市场销量40,003台,较8月上涨超过70%。其中,K3热销13,565台,上市仅1个月的新车KX CROSS也实现了超过4,000台的销量佳绩。

——东风悦达起亚凭借改变产品力和价格,使得市场回暖,对自主品牌也会构成一定的冲击,年底几个月的车市价格战估计会更加惨烈。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育