返回顶部

吉利新款远景更多配置曝光

www.scol.com.cn  (2017-10-17 21:16:15)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

近日,“全球首款量产互联网家轿”荣威i6凭借出众的产品设计,荣获全球四大设计大奖之一的“G-Mark全球设计大奖”。与此同时9家车企签未来新上市车全系配ESC承诺书。

备受期待的“新生代品智SUV“汉腾X5即将于10月底全国上市,东风启辰D60则将在今年11月2日正式上市销售。

工信部一组传祺GA4的申报信息曝光,另外宝骏全新紧凑型SUV的预告图和设计草图也浮出水面。吉利官方公布了新款远景更多配置信息。

1、

备受期待的“新生代品智SUV“汉腾X5即将于10月底全国上市。外观设计上,汉腾X5遵循“简洁、精致、时尚”的造型设计理念。动力方面,汉腾X5分别提供1.5L搭配5速手动变速箱和1.5T搭配CVT变速箱两种黄金动力选择,满足不同消费人群的个性需要。

——1.5T搭配CVT变速箱倒是可以期待一下。

2、

10月16日至18日,2017 Stop the Crash(“零事故 零伤亡”)中国年暨全球汽车安全大会在上海汽车城召开。在此次会议中,共有9家中国汽车企业共同签署了“2018年新上市车型全系配备ESC承诺书”,以此来响应全球可持续发展目标和联合国道路安全十年行动宗旨。

——2018年,9家,这远远不够啊。

3、

近日,“全球首款量产互联网家轿”荣威i6凭借出众的产品设计,荣获全球四大设计大奖之一的“G-Mark全球设计大奖”。该奖项除了看重设计美观外,更在质量、安全、性能等方面进行严苛考核,凡是获得“G”标志的产品即代表设计和质量的双重保证。这是G-Mark设计奖60年来,首次颁发给中国自主汽车品牌。

——有奖是好的,更好的是无奖状态下对质量的坚持。

4、

日前,一组传祺GA4的申报信息曝光,新车被定位于一款全新紧凑型轿车,该车的长宽高分别为4692/1805/1500mm,轴距为2660mm。未来将搭载1.3T和1.5L两款发动机,新车有望在今年年内正式推出。

——终于,连续的数款SUV车型,传祺开始向轿车方面转移,真正对该车的市场重视度还得看车辆本身。

5、

东风启辰D60将在今年11月2日正式上市销售,此前新车公布了预售价区间为7万-11万元。车身尺寸上,其长宽高为4756/1803/1487mm,轴距为2700mm。动力方面,启辰D60搭载了一台日产HR16型1.6L发动机,最大功率为126马力,峰值扭矩为154牛·米。

——东风启辰一直在尽力宣传这款车,不管是它特别的设计,还是整体营销方式,仍然偏弱。

6、

一组宝骏全新紧凑型SUV的预告图和设计草图浮出水面,该车将在11月17日开幕的2017广州车展正式亮相,并同期公布其车型名称。2018年,该车有望正式上市。

——看外形这一次有不小的变化,自动挡一直是宝骏的短板,期待能够补齐这个短板吧。

7、

日前,吉利官方公布了新款远景更多配置信息,新车预计将在今年第四季度正式上市。新款远景应用了吉利家族当下的设计语言,新车相比老款看起来更加年轻,动力方面,新款远景将搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率109马力,峰值扭矩140牛·米。根据官方透露的信息,该发动机将匹配5速手动和一款自动变速箱。

——这就是典型的能挣钱的赶紧挣。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育