返回顶部

长安汽车正式公布了全新的新能源战略

www.scol.com.cn  (2017-10-20 16:18:08)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

今日长安汽车宣布将在2025年停止传统燃油车的销售,这是继工信部将停止燃油车计划进入讨论阶段之后,第一个将其提上议程的传统车企。想要走在前面,做第一个吃螃蟹的人是没错,希望新能源技术也要跟得上才行。

01

日前,长安全新逸动将会在今年11月开幕的广州车展正式亮相,新车采用了长安最新的家族式设计风格,在动力上先期将搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为128马力。

——长安逸动是长安汽车的销量支柱,这次全新一代逸动外观更加动感精致,看来自主品牌越来越注重自家产品的颜值了。

02

今天,长安汽车正式公布了全新的新能源战略——香格里拉计划。该计划表示,长安将在2025年正式停止销售传统燃油车。这是继工信部将停止燃油车计划进入讨论阶段之后,第一个将其提上议程的传统车企。

——积极响应国家政策,是每一个企业所需要具备的基本素质,但停止传统燃油车的销售,势必要将自身的新能源技术做到成熟才行,否则光说不练假把式。

03

北京时间10月20日,全新一代奥迪A7将要跟广大汽车爱好者见面,作为奥迪轿车家族中,最优雅最动感的产品,即将发布的奥迪A7是该系列的第二代车型。新车型将基于大众的MLB Evo平台研发,这个平台还诞生了刚刚进行完试驾的A8系列。

——现款A7已足够漂亮了,即将发布的新A7和新A8一样科技感爆炸。不过提醒一下各位看官,现款A7优惠力度不错,不要错过良机哦。

04

日前,一组宝骏530的申报信息曝光,新车定位于一款全新紧凑型SUV,未来将搭载1.8L和1.5T两款发动机。根据此前报道,该车将在11月17日开幕的2017广州车展正式亮相,并有望于2018年正式上市。

——宝骏一直是神车制造品牌,9月份宝骏510的销量41031辆,比510大一号的530是否也可以继承延续神车的称号,我们拭目以待。

05

日前,东风悦达起亚公布了全新福瑞迪车型的部分参数配置,同时,新车将于11月7日正式上市销售。据悉,新车将搭载一台1.6L自然吸气发动机,传动方面将匹配的是6速手动变速箱或6速手自一体变速箱。

——在金九银十的销量旺季里,东风悦达起亚整体销量回暖,销量突破4万辆,全新福瑞迪上市,丰富了其产品线,势在趁热打铁,乘胜追击。

06

作为沃尔沃曾经的高性能部门,Polestar如今独立成为全新的高性能品牌,新的品牌将会专注于电气化高性能车型市场。作为其首款车型,Polestar 1于10月17日在上海正式发布。这款车不仅仅是Polestar的首款车型,也是首款在国内生产的豪华高性能产品,未来Polestar的所有产品也将会从中国走向全球市场。

——沃尔沃的高性能车型都开始电气化挑战特斯拉了,在新能源环境趋势下,这将会是必然的发展趋势。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育