返回顶部

刚好走到这家店,刚好有款爆款车型

www.scol.com.cn  (2017-10-20 16:21:47)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

 

今天,让我们以买主的身份,走进吉利4S店,来探访吉利的明星产品——吉利博越。

怀着并不是要买车所以并不激动的心情,来到了成都某吉利4S店。

展厅里的这辆博越是全黑的内饰,大面积采用了软质材料以及金属拉丝面板,非常的显档次。中控的地台很高,乘员舱空间分成了驾驶室,副驾驶室,以及乘客舱,很有专属感,也很显高级。

整个空间也比较大,坐在驾驶位第一个感觉就是我无处安放的手机在我手里躁动。手机没地儿放啊,中控面上除了两个杯架就只有扶手箱了。

4S店的试驾车向来都是顶配,上车我坐在副驾,要中途才换我开。我先调了调座椅,发现怎么都调不了高低,我一问,销售说副驾调不了高低……还有这种操作,这都顶配了。接着我试了试“你好博越”的语音功能,我喊了半天它都不理我,我只能尴尬而不失礼貌的笑了笑……销售说这是因为刚开机所以还没到状态,跟电脑刚打开有点卡类似。

就驾驶来说的话,这车很有高级感,底盘很扎实,悬架调校偏软。变速箱的逻辑属于偏平顺的调校,升挡降挡都不积极,所以提速不算快,但整个动力系统可以算是足够的流畅平顺,很符合这车的调性。电子手刹和AUTO HOLD也是十分好用,各项实用的不实用的配置都有配备,反正配置不用担心。停车的时候我发现这车的倒车影像挺模糊的,不过也能看,不算大问题,况且还有全景影像呢。

回到展厅,又看了看别的车,不过除了博瑞以外,很难从其他车找到博越的感觉,高级感稍有欠缺。这一趟看下来试下来,博越给人的感觉是很不错的,主要凸显在几点:

一、时尚又不失稳重的外观,好看而且耐看。

二、精致高级的内饰,小细节设计以及用料也很到位。

三、平顺舒适的驾乘感受,居家旅行必备良品。

这几点是最能打动消费者的地方,我也正是被这几点所打动,有了购买的欲望。

缺点呢也不是没有:为了设计而丧失的一些实用性是最大的问题,比如储物空间的设置,过高的后备箱,略挡视野的引擎盖等等。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育