返回顶部

皮卡自2018年1月1日取消喷字/贴反光条

www.scol.com.cn  (2017-10-25 15:22:38)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

自2018年1月1日起,皮卡车型将与普通货车一样分开管理,而车身喷字、贴反光条的约束也将被取消。

比亚迪元新增三款电商专供版车型,售价区间为7.29万-9.99万元,国产沃尔沃全新XC60正式亮相,长安凌轩1.5T+6AT车型将于10月31日正式上市。

01

日前,有国内媒体曝光,自2018年1月1日起,皮卡车型将与普通货车一样分开管理,而车身喷字、贴反光条的约束也将被取消。

——目前中国市场涌现出的新皮卡车型众多,取消皮卡的车身喷字、贴反光条无疑将会进一步提升皮卡的市场发展,促使未来皮卡车型进一步走进普通家庭。

02

工信部披露了上汽斯柯达全新紧凑型SUVKAROQ车型的油耗信息,本次公布的KAROQ包括搭载1.2T和1.4T发动机的两款车型,综合油耗分别为5.8L/100km和6L/100km,该车将会在2018年正式上市。

 

03

与此同时,哈弗M6的汽车燃料消耗量信息也同时曝光,除现款车型搭载的1.5T+6MT动力组合及1.5T+6AT动力组合外,哈弗M6还将提供1.5T+7速双离合变速箱的全新动力组合,其最大功率为150马力(110千瓦),与现款车型保持一致。

——随着全新动力组合的加入,估计其售价也会有所提高。

04

比亚迪元新增三款电商专供版车型,售价区间为7.29万-9.99万元。新车在外观和内饰方面与现款车型基本保持相同,此次推出的新车型主要是进一步丰富产品线,补充了1.5T车型。根据该车型的命名,其未来或将仅在电商平台进行销售。

——自主新能源中,比亚迪算是经验最长、技术最稳定、产品线相对最完整了,但缺点也明显,内饰外观设计一般、价格较高,此次电商版或许是一次试水。

05

长安凌轩1.5T+6AT车型将于10月31日正式上市,新车的外观与现款车型基本一致。凌轩1.6L及1.5T手动挡车型先期已分别上市,而本次推出的将是1.5T搭配6速自动变速箱的车型。

——刚好宝骏730 1.5T双离合也快上市了,捉对比拼一下。

06

由华晨宝马投产的全新宝马5系长轴距插电式混动版将于今年11月全球首发。动力方面,新车将搭载一套插电式混动系统,由一台最大功率为184马力2.0T涡轮增压发动机和锂电池组组成,整车的纯电行驶里程达到61公里,纯电最高时速可至140公里/小时,百公里综合油耗仅1.9升,充满电池所需时间需4小时。

——华晨宝马的主力混动车型来了,中国对于新能源的鼓励效果显著。

07

国产沃尔沃全新XC60正式亮相,新车先期将会提供T5和T8插电混动车型供消费者选择,并配备有12.3英寸数字仪表盘以及主动式LED大灯等,将会在今年12月正式上市销售。新车的长宽高分别为4688/1902/1658mm,轴距则为2865mm。

——车头前脸造型很nice,线条漂亮,突然忘了我们期待的是什么了。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育