返回顶部

下一代马自达3或将使用扭力梁式后悬架 本田新款里程使用讴歌前脸?

www.scol.com.cn  (2017-10-27 09:26:33)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

在近期火热的东京车展里,本田发布了新款里程,但基本上从讴歌上套下来的外观,连新款RLX最新的科技配置和安全配置都将应用在里程上,这本田这么干,讴歌以后咋出来混啊。

马自达3下一代或将使用扭力梁后悬架,这似乎并不是一个好消息,因为马自达3也就是昂克赛拉一直使用操控性与舒适性兼备的多连杆独立悬架,而使用扭力梁之后,不论是舒适性还是操控性都会打折扣(特立独行的法系车除外),专注于操控性的马自达这样做的目的是什么呢?

01

日前,本田在2017东京车展期间发布了新款里程。新车与中期改款的讴歌RLX采用了基本相同的外观造型,可以看作是一款换标产品,预计新款RLX上所配备的最新科技、安全配置也将应用于新款里程。

——这外观和讴歌RLX一模一样,你让讴歌怎么办。这不是打自家人的脸吗?

02

马自达魁概念车在本届东京车展首发,引起了很大的关注,这款车可以视为下一代马自达3车型的雏形。据了解,下一代马自达3未来或将使用扭力梁式后悬架,未来马自达也将不再推出MPV产品了。

——马自达一直以来专注于造车,也逐渐获得了市场的认可,这魂动设计理念可是越来越有味道了。下一代马自达将对马3(也就是国内的昂克赛拉)使用扭力梁后悬架,放弃了三代车型使用的多连杆独立悬架,一向对操控性不妥协的马自达将如何调校扭力梁悬架呢?而阿特兹下一代也将更换为后驱,这就要搞事情啊!

03

日前,阿斯顿·马丁正式发布了全新一代Vantage的预告图,新车将于近期(年底前)正式发布。作为阿斯顿·马丁的入门级产品,全新一体式光带造型勾勒出新车尾部设计,整体看来非常流畅。动力系统则有望搭载来自于AMG的4.0升双涡轮增压V8发动机或5.2升双涡轮增压V12发动机。传动系统均匹配8速手自一体变速箱。

——这阿斯顿马丁总是注重外观和动力,啥时候也整改整改内饰,毕竟也是百万豪车。

04

日前,宝马官方正式发布了X2车型的官图,新车预计将于近期正式发布,根据之前获得的消息,新车是基于UKL平台进行打造的。

——UKL平台最让人无法接受的并不是失去宝马的后驱,而是失去了电子挡把。这么漂亮的跨界SUV居然还是机械挡把,瞬间掉价太多。

05

在刚刚开幕的2017东京车展上,宝马官方正式发布了640ixDriveGran Turismo M Sport Debut特别版车型,该车将制造40台,并仅在日本进行销售,售价为1289万日元。

——这5系GT更名为6系GT,总感觉哪里不大对。明明6系的新款还没发布,6系GT就出来了。

06

日前,从三菱官方获悉,三菱Eclipse Cross未来将在广汽三菱进行国产,不过目前具体国产时间暂不清楚。该车将于今年10月率先在日本冈琦工厂进行量产,先期主要面对欧洲市场进行销售。

——面对三菱这个外观设计,可以换一个设计师吗?

07

日前,汉腾汽车官方宣布旗下紧凑型SUV——汉腾X5车型正式上市,新车将提供1.5L和1.5T两种动力共6款车型供消费者选择,其售价区间为5.98万-10.68.万元。

——售价5万多起,可以说非常良心,驾驶质感和做工也能达到相应的水平,应该不愁没有市场。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育