返回顶部

要做中国的宝马?华晨中华V3弯道王体验营火热上线

www.scol.com.cn  (2017-10-26 21:30:28)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

要说中国的有些汽车品牌,跟谁合资就像谁。比如说长安的内饰像福特,海马早年的车型就是马自达的翻版,北汽的绅宝像奔驰等等,而今天要讲的主角是来自华晨的中华,一个跟宝马有着千丝万缕联系的品牌。

10月21日,华晨中华V3弯道王体验营来到了美丽的山城重庆,给这个潮湿的城市带来了一份火热,来自西南西北的媒体朋友们一起在这里感受了华晨中华V3卓越的性能和非凡的品质,体验了一把比赛的激情。

中华V3是华晨中华旗下一款小型SUV,刚一推出市场就以其帅气逼人的外观俘获了一众人的芳心,如今,它也是迎来了第三代的推出。这一代的中华V3主要在外观以及内饰方面做了改动。据厂家人员介绍,以后中华V3的前脸造型将成为中华SUV系列的一个家族式脸谱,比如最近谍照不断的中华V5也是采用这样的前脸造型。内饰方面的改动非常大,一块10.4英寸的触摸大屏镶嵌在中控台上,相当夺目,看着比老款更加的年轻时尚,也是紧跟时代潮流的体现。不过对我这种传统的人来说,我还是喜欢机械的东西,实体按键和旋钮的组合才是我的菜。

鉴于宝马和华晨的关系,华晨中华V3得到了宝马团队的技术支持,从发动机到底盘到整车安全完整移植宝马操控精髓。不仅在技术方面,在质量管理方面也是学习了宝马的质量管理体系,质量可靠性和耐用性再上新台阶。很多的零部件供应商也是与宝马相同,力争向宝马学习,向宝马靠拢。

华晨中华V3全国弯道王体验营围绕用户的视感、触感、体感通过赛道风格的环境语言、激动人心的实力产品和模拟CCPC赛场的驾驶体验,打造令人热血沸腾的三感浸入式现场环境,让体验者如置身于专业赛场般激动澎湃;并且有专业教练的车手团队的指导,向体验者传授驾驶技巧及经验,全面提升用户驾驶技能,帮助并倡导安全驾驶。模拟CCPC赛道的竞速极限环节,更是让体验者领略了华晨中华V3的弯道风采。无论是直道起步加速,还是麋鹿弯道测试以及绕桩蛇形都能感受到中华V3在运动上下的功夫以及强悍的实力。

有些人可能会对向宝马学习的中华嗤之以鼻,认为这是在模仿别人,甚至觉得在抄袭。殊不知,这样的学习类似于当初上汽向罗孚学习,类似于今日吉利向沃尔沃学习,这样的学习是相互的。宝马对中华,不仅授之以鱼,更授之以渔。一个不到20年的中国品牌向一个有着近100年历史的汽车诞生国的品牌学习,什么丢人的。华晨汽车也喊出了自己的口号,就是要打造中国的宝马。我们应该向这样一个年轻的品牌竖起大拇指,给他以鼓励。如今中华V3的实力已然让我们看到了它的进步,今后华晨汽车也会给我们带来更多的产品,他们会努力践行自己的誓言。

相信,“中华”有一天一定能在“中华”大地上熠熠生辉。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育