返回顶部

我送你一颗爱心 你还我一个笑脸

www.scol.com.cn  (2017-10-29 18:52:50)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

近晶,吉利控股集团联合浙江省李书福资助教育基金会共同发起的“吉时雨”精准扶贫·吉利绿跑道乡村少年体育梦想计划让孩子们再一次的看到了梦想的希望。

跟随吉利集团来到雅安晏场中心校,看着孩子们那充满笑容的脸庞,感觉自己一下子就被带入到他们当中。此次活动的参与不仅有吉利集团的工作人员,还有有远景SUV的车主代表。他们从不同的地区赶来,为当地的孩子们带去了丰富的体育器材,为的就是希望孩子们的脸上多点笑容。

自去年8月上市推行十元助学幸福大礼包活动至今,远景SUV车主累计捐赠资金已超过了50万元,帮助了不少贫困家庭的学生重返校园,顺利完成学业。而此前的“韩红爱心百人援宁”公益行动中,远景SUV车主就作为爱心车手为韩红爱心团队保驾护航,并且捐赠了超过一万件爱心物资为宁夏地区的儿童带去幸福和希望。

吉利HOPE·绿跑道行动首次启动是在2014年。吉利一直想通过公益活动来进行精准扶贫,他们一直在关注着那些贫困人民,他们希望吉利可以走进普通人的生活,希望每个普通家庭都有一辆方便的交通工具。这几年不难看出,吉利发展的越来越好,吉利的目标是在2020年突破200万,今年已经突破了110万。

很敬佩那些走在公益路上的人,不管别人怎么说,总是能够坚守内心的信念走自己的路,默默无闻,亦无怨无悔,他们活的应该是一种情怀,一种大爱。吉利集团一直这样坚持的坐着自己的公益活动,为更多的的偏远山区的人们带去了生活的希望,也给孩子们带去了梦想!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育