返回顶部

汉腾X5望用“四高”打开市场局面

www.scol.com.cn  (2017-10-31 20:17:01)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

汉腾汽车成立于2013年11月,由江西蓝途汽车有限公司投资,是一家全新的以传统动力汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。

就在去年,汉腾推出了它的首款SUV汉腾X7,也是品牌的首款车型,一经推出就取得了不错的销量,每月销量基本稳定5000辆左右,今年1-8月份累计销量超过了3.5万辆,对于一个新生品牌取得这样的销量实属不易。

正当大家还在讨论为什么汉腾X7这样的新车型能取得如此高的销量时,汉腾X5也乘胜追击的出现在世人眼中。10月26日,汉腾汽车旗下全新车型“新生代品质SUV”汉腾X5在古都西安上市。本次上市发布会共发布了6款车型供消费选择,官方售价区间为5.98万-10.68万元。

 

汉腾对于好车的理解大概在于“四高”:高颜值,高品质,高配置以及高性价比。

如果你是一个颜值控,汉腾X5或许很占起手。汉腾X5延续了家族式的设计,比起他的大哥X7多了一些时尚与活力,更加符合年轻人的气质。大尺寸的六边形进气格栅与两侧的大灯相连,而下方保险杆部分的尺寸也较大,两侧雾灯区域采用镀铬装饰与黑色面板搭配,风格较为运动。

一直认为,内饰是体现一辆车品质的地方。汉腾X5内饰在用料以及设计部分,以大量软性材料的覆盖以及多处真皮作为补充,几乎覆盖了所有人体经常触及之处,很好的营造了真皮座舱的舒适感以及品质感。与此同时,汉腾X5对称式设计以及白色内饰配色,也更加符合中国年轻消费者的审美。悬浮式9英寸中控大屏,更是体现出了汉腾的满满诚意。

配置方面,汉腾X5拥有“7大独有、8大领先”的智能科技配置,包括手机无线充电、LDW车道偏离预警、HUD抬头显示、PM2.5空气净化系统等同级别独有配置,以及TFT电子液晶仪表、中控悬浮大屏、360°全景环视等同级别领先配置。

在动力方面,汉腾X5分别提供1.5L搭配5速手动变速箱和1.5T搭配CVT变速箱两种黄金动力选择,满足不同消费人群的个性需要。这两种动力组合在提供充足稳定动力输出的同时,综合油耗数据上也都令人惊喜,真正做到了兼顾驾驶平顺性和燃油经济性。

此次汉腾X5上市为消费者提供了两大服务政策:关键零部件自购买之日起,60天只换不修;前10000名车主,五年基础保养不花钱。在为广大奋斗新青年提供了更加省心、放心用车生活的同时,也展现了汉腾汽车对汉腾X5品质的强大信心。

其实作为一个新兴的品牌,汉腾能够在较短的时间内推出两款热门SUV,除了自身的产品优势以外,也充分的证明了汉腾对于产品的研发实力以及对于市场的洞察能力。在未来,汉腾汽车还将不断丰富产品矩阵,推出高品质的热销车型,继续完善SUV、MPV和轿车共同发展的产品格局。至于汉腾X5到底能不能在10万紧凑型SUV这块红海市场站稳脚跟,我想一款高颜值、高品质、高配置以及高性价比的车型应该是能够经得住市场的考验。而对于汉腾汽车来说,要做的就是练好内功,打造出好的产品,这样才能经受得住市场的考验。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育