返回顶部

英菲尼迪造性能轿跑 雷诺带来9款新车

www.scol.com.cn  (2017-11-02 10:16:32)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

英菲尼迪Q60从上市到现在,优雅的外形一直是它的标签。但只有2.0T的动力水平使其无法跻身性能前列。日前英菲尼迪与AMS公司共同打造其性能版,性能轿跑的队伍里又多了一位强劲的选手。

雷诺在未来规划上将会带来9款新车,斯巴鲁卷入了日前爆出的日系车质量问题。

01

日前,英菲尼迪发布了一组Q60 Red Alpha车型预告图,该车由英菲尼迪与美国著名改装公司AMS共同打造,预计在动力上将会有大幅度提升。据悉,新车将于10月31日(美国当地时间)开幕的2017 SEMA改装展中正式亮相。

——每个品牌车系的性能版总是那么的迷人,并且提升了品牌的调性。英菲尼迪的Q60本来就是一辆优雅的轿跑车型,又加上了性能的标签,考虑C63和M4的消费者可能也要打眼望一下Q60了。

02

日前,我们从官方获得了东风雷诺未来的新产品规划。据了解,在2022年前,东风雷诺将会引入9款全新车型,其中将包括3款纯电动车,并实现2022年40万辆的销量目标。

——布局未来,三款纯电动车,做最佳的产品和满意度。

03

日前,沃尔沃发布了一组旗下V90 CrossCountry Ocean Race特别版车型的官方图片。新车的主旨是呼吁人们保护环境,对抗海洋污染。据官方表示,该车销售的前3000辆中的每一辆车将会捐出100欧元,总计达到30万欧元(约231.7万元人民币),用于沃尔沃环球帆船赛中的海洋科学计划。

——沃尔沃V90一直以来是旅行车里的颜值当担,此次又贴上了环保的标签,筹集到的款项用于海洋科学计划中,沃尔沃V90犹如一位暖男,赋予了品牌不一样的意义。

04

10月31日上午,陆风X7劲越在江西南昌正式上市。陆风X7劲越暨为陆风X7的中期改款车型,新车相比现款在外观和内饰方面进行了升级,并且换装了1.5T发动机。前期上市共3款车型,新车售价为12.98-13.98万元。

——陆风X7从上市之初就一直被讽刺为模仿极光的车型。新款X7渐渐摆脱了极光的元素,使得X7的外观看起来更有原创,希望对我们的国产品牌多一点耐心和信心。

05

日前,斯巴鲁在日本国内工厂的整车质检环节出现造假问题。日本国土交通省已责令本土各汽车厂商在10月底之前提交详细的内部调查报告,斯巴鲁是继日产爆出质检丑闻后,第二家身陷质检风波的企业,这让日本汽车的品质管理体制受到严重拷问。

——日本一直以来是以严谨求真务实作为品牌的精神。这次日系品牌集体爆出质量丑闻,可谓是损坏了日系品牌积累了多年的口碑。

06

日前我们获取了一组蔚来ES8的最新实车谍照,从此次曝光的谍照来看,该车目前已进入最后的量产阶段,由于其是由江淮进行代工生产,因此车身尾部增加了“江淮蔚来”的标识,据了解,该车定位于一款纯电动中大型SUV,其或将于12月16日举行的“NIO Day”(蔚来之日)正式上市。

——蔚来汽车虽然热度一直不减,但电动车市场一直以来质量是老大难问题。蔚来汽车希望把关质量,坐好国产电动车市场的头把交椅。

07

2017年10月27日,加州,欧文地区:屡创赛场佳绩的美式橄榄球联盟的明星球员汤姆·布雷迪携手阿斯顿·马丁Q尊贵定制服务,倾情打造阿斯顿·马丁Vanquish S Volante“汤姆·布雷迪签名版”个性跑车,全球仅限量发售12台。

——带有明星效应的限量版车型,一直以来是车迷哄抢的目标。不过阿斯达马丁可以改一改内饰么?毕竟是一台豪车!!!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育