返回顶部

吉利、荣威双双获奖 兰博基尼Urus全球首发

www.scol.com.cn  (2017-12-06 15:46:12)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

近日在“中国心”2017年度十佳发动机颁奖典礼上吉利和荣威纷纷获奖,与此同时长安睿骋CC公布了预售价,而今晚大众将宣布迈特威风尚版车型上市,售价或为59.80万元。

兰博基尼旗下全新SUV车型——兰博基尼Urus正式发布,其官方还公布了该车未来在中国市场的建议零售价为313万元人民币。

01

近日,“中国心”2017年度十佳发动机颁奖典礼正式举行。经过专家评审委员会的严格测试、审核后,吉利汽车自主正向研发的JLB-4G14T增压发动机获得一致好评,荣获“中国心”2017年度十佳发动机奖项。

——这已是吉利汽车第四款在“中国心”十佳发动机评选中脱颖而出的发动机产品,对于整个自主品牌来说都是好事。

02

与此同时,荣威i6蓝芯SGE 20T发动机凭借世界级蓝芯高效动力科技,通过了极为严苛的五项评选指标,力压合资品牌,也同样拿下“中国心”年度十佳发动机大奖。

——对于自主品牌来说,核心技术加持永远是最重要也是企业发展最核心的元素。

03

日前,大众旗下全新子品牌——Moia发布了一款6座纯电动MPV概念车型,该车基于大众T6打造,纯电动续航里程达到300km,并且可在半小时内将电量由0充至80%。与保时捷、奥迪等品牌不同,Moia不是汽车制造商,而是一个移动出行服务商。作为大众集团旗下出行服务的开拓者,Moia的目标是在2025年成为移动出行服务领域的领导者。

——大众,依然是那个不做则已,一做就要惊人的主,不知道这样的品牌将以什么样的方式进入中国。

04

长安全新车型睿骋CC正式开启预售,预售价为9.5万-14.5万元,新车将于今年12月20日正式上市,或会推出7款不同配置的车型。

——车辆本身真的有点似曾相识。

05

12月5日,兰博基尼旗下全新SUV车型——兰博基尼Urus,于意大利圣亚加塔·波隆尼全球首发亮相。此次官方还公布了该车未来在中国市场的建议零售价为313万元人民币。动力系统方面,这台最速量产SUV搭载的是一台4.0L V8双涡轮增压发动机。

——在300万左右的高端SUV市场,除了揽胜5.0 V8 SC巅峰创世加长版这样主打舒适和空间的巨无霸的存在之外,相比于添越、CayenneTurbo S 4.8T,Urus在轴距和车身宽度上尺寸占优。

06

大众将于今晚正式宣布迈特威风尚版车型上市,这款车相比于现款在售车型增加了ABT套件,整体更加运动,其售价或为59.80万元。

——不加价,还是好盆友!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育