返回顶部

名爵6上市26天大额定金订单超10000 全新幻影将推纯电动版

www.scol.com.cn  (2017-12-07 11:57:40)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

对于新能源各个车企可谓是都是非常用心,威马汽车将生产一款纯电动智能化SUV车型,与此同时劳斯莱斯新一代幻影将有望推出纯电动版本,并且跳过插电式混动技术,直接开发全新的纯电动技术。

全新名爵6自从上市就一直是热销不断,上市仅26天,大额订金订单就飙到10000,可谓是一个非常好的开端。

1、截至目前,威马汽车累计融资总额已经超过120亿人民币,以大众化电动智能汽车为核心构建出行生态的发展战略稳步快速推进。同时,威马汽车宣布将于今年12月11日举行品牌发布会,届时威马汽车的首款量产车将正式亮相。威马汽车的首款量产车产品是一款纯电动智能化SUV车型,起步价格位于20万元区间,最大续航里程可达600公里,具备丰富的智能交互功能,将于2018年在威马汽车位于温州的智能制造工厂量产下线。

——今年,威马汽车在“电动化、自动化、智能化、共享化”的出行布局明显加快了速度。

2、全新名爵6上市第一个周末大额订金订单2000+,半个月超6000辆——本周,这台“颜值6、性能6、互联6、配置6”的全新名爵6,又双叒叕刷新“热”的概念。上市仅26天,大额订金订单就飙到10000。名爵ZS同样卖得嗖嗖嗖,连续2月销量超8000辆,稳占7万级SUV销量王的市场地位。

——全新名爵6上市热销、名爵ZS全年热卖,MG名爵品牌全系良好的市场表现,正以最快速度打造前所未有的年轻专属汽车市场格局。

3、比速T58AT车型将于今晚正式上市销售,新车将提供豪华型、尊贵型、旗舰型三款车型,同时预售价为9.39-10.49万元。外观方面,比速T58AT车型与现款手动挡车型基本保持一致。动力方面,新车将继续搭载一台1.5T发动机,最大功率输出150马力,峰值扭矩215牛·米。传动方面,新车将会匹配一台盛瑞第二代8速自动变速箱。此外,新车依旧采用了 “2+3+2”的7座布局。从而可以满足许多家庭的7人出行需求。

——该车的推出,可以进一步扩大消费者的选择空间,从而加强品牌的整体竞争力。

4、日前,雷克萨斯官方发布了一款全新概念车的预告图,该车将被命名为雷克萨斯LF-1Limitless概念车,其将预示着未来一款全新旗舰型跨界SUV的设计方向,该车计划于2018年1月开幕的北美车展全球首发。

——从新车的定位来看,未来该车量产后极有可能与宝马X6、奔驰GLECoupe、奥迪Q8等中大型运动跨界SUV进行竞争。

5、在近期举行的宝马自动驾驶大会上,宝马高层再次重申该战略的实施进程与前景。基于数字化与驱动技术两大核心,宝马未来插电式混动车型的纯电动续航里程将达到100km,纯电动车型的续航里程将达到700km,并逐步普及48V混动系统和燃料电池技术,到2021年,宝马将完全掌握L5级别的自动驾驶技术。

——未来,驾驶乐趣将被重新定义:是一种或放松身心、或与别人共度时光,充分利用车内时间的可能性。

6、日前,我们从官方获得了福特集团对于中国的2025新车战略。据了解,截止到2025年底,除了目前在售的8款SUV车型外,福特和林肯还将新增8款全新SUV车型在中国市场销售。此外我们还了解到,福特集团还将发力纯电动车领域,投资45亿美元用于纯电动车型开发,计划在2020年实现国产制造纯电动车的电驱系统,并且在2025年之前,推出福特汽车旗下所有车型的纯电动版本。

——对于新能源吗各家车企都不愿落在最后。

7、日前,有海外媒体曝光,劳斯莱斯新一代幻影将有望推出纯电动版本,同时劳斯莱斯还表示将为客户提供更多定制化选择。未来新一代幻影跳过插电式混动技术,直接开发全新的纯电动技术,以满足今后可能出现的限制问题。此外,新一代幻影将不会出现Black Badge版本,因为这一版本的属性不符合幻影的定位。

——对于跳过插电式混动技术这个举动无疑是加分的举动。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育