返回顶部

想玩爱玩?可以找它!

www.scol.com.cn  (2017-12-22 15:30:25)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

北汽绅宝旗下BJ系列车型的“小爷”形象可谓深入人心,且不说当年“北京吉普”遍地强势的入侵,就说这真正的硬派SUV,如今市场上也不多见了。

对于“硬派”,虽然在市场的冲击下越来越小众,但对于它,不少人却有着执着的钟爱情怀,因为在他们看来,这样的物件映衬的是其向往自由的不羁心态。其实,这种心态随着90后进入社会,它又慢慢变成了一种主流,他们不愿意按照之前所有人的常态去生活,他们喜欢新鲜、狂野的形态,对这个社会极强的的好奇心和反叛心驱使他们想要去尝试所有的可能性。这就是为什么前段时间的嘻哈节目可以引发社会热潮,因为人们发现,90后想要强烈的表达自己的观点。

有些事情,在以前会被认为它不适宜,比如时刻都可能有生命危险的极限运动,比如被认作“非正常”职业的DJ……如果说,这位玩不常规音乐的DJ还是一位美女,你是否觉得它有不妥?但当同样倔强的BJ20跟她并排出现时,你会羡慕他们的放荡不羁,羡慕青春的美好。

同样,当正宗院校毕业的美术高材生在BJ20上画着表达自己观点的涂鸦时,多次在国际涂鸦大赛上获奖的她也同BJ20一样,并不屑于来自他人的异样眼光。传统与前卫,其实并非两个背驰的两面,他们可以极好的结合,BJ20传承着北京吉普的“小爷”心气,也在召唤着会玩懂玩、不拘于传统的年轻人。

我们可以说硬派SUV小众,也可以说它很大众,因为社会的变迁,每一代人的烙印总会体现在物质上。BJ20属于这个年代,它也就属于了这个时代的年轻人。在与年轻人的沟通中,BJ20也在寻求着更多的改变,此次出现在成都的2018款就充分说明了这一点。

新车全系换装黑色车外后视镜,先前的银色车顶行李架也改为高端黑色氧化涂装,车尾取消了汉字“北京”标识,与此同时英文标识字体增大,新车整体的时尚感得到了显著提升。车内部分主要在于空调出风口面板、门板软包及方向盘包裹物纹理的变更,调整为细质皮纹表面,“硬派”并非粗糙的代名词。

好的地方也得以保留,2018款车型沿用北汽经典的1.5T+CVT核心硬件配置,一款小车在它的带动下足可以去往任何一个想要达到的地方,高山、河流、沙漠……或许,只有它们才最懂得驾驶者的心态。

BJ20带着它的拥趸者在成都这个地界招募着爱玩会玩的人,正如现场一位大学生所说,等她毕业后,她很想拥有一辆BJ20,因为它好看,因为它周围有一群志趣相投的伙伴。对,这是一位女生,又有谁说BJ车型吸引的只能是“小爷”呢?时代在变化着,这个时代,是属于新的一代年轻人的。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育