返回顶部

宝马X2携手国产全新一代宝马X3明年上市

www.scol.com.cn  (2017-12-22 15:46:05)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

你以为竞争激烈的只有自主品牌SUV市场吗?NO!NO!NO!现在有钱人多了,豪华品牌的竞争也是非常激烈的,二线豪华品牌也在渐渐开始崛起,德系三驾马车也开始加快步伐了,除了抵御二线豪华品牌的侵入,还要争取BBA一线豪华品牌内斗的胜利。

不久前,宝马举行了2017 BMW迎新媒体沟通会,会上提到,2018年宝马将在中国市场推出16款新产品。而有其他媒体报道称奔驰2018年或在华投放不超10款新车,奔驰似乎有意在放缓节奏。奥迪也有10多款新车将于明年亮相上市。在宝马的16款新产品中,备受关注的宝马X2将于明年上半年正式上市,至于是直接国产还是先期进口销售还没有确切消息。另外宝马X3终于是迎来国产,且是全新一代宝马X3,将在2018年夏季上市。

宝马X2基于宝马UKL前驱平台打造,外观非常运动,同时车身低矮,明显的跨界车的味道。在保留了宝马元素的同时又显得与众不同,相信上市后会成为年轻人的新宠儿。宝马X2定位于一款主打运动的紧凑型跨界SUV,竞争对象直指奔驰GLA。

全新一代宝马X3在今年9月份法兰克福车展上进行了首次亮相,而这款车的亮相也终于让宝马X3开始了国产化的进程。2018年全新一代宝马X3就将正式国产,并且国产版本将于海外版本几乎一致。当初全新宝马X1出来的时候被冠以小X3的称号,如今全新一代宝马X3又在向宝马X5靠近,看来又会是小X5的节奏,宝马是在逐渐让产品向高级靠拢,这样确实更能吸引消费者的目光。奔驰GLC和奥迪Q5都换代了,宝马X3再不换代就要被抛弃了,所以全新一代宝马X3的出现正是对市场的有力回应,并且国产后拉低的价格也将更有竞争力。

你以为宝马X2和全新一代宝马X3就是重磅了?NO!NO!NO!BMW X家族,将迎来全新旗舰车型,也就是宝马X7,它将于2018年正式亮相。宝马在鼻子(进气格栅)的设计上越走越远了。至于宝马X7会不会在明年进入国内销售呢,这就需要我们耐心等待了。

另外,宝马宣称,新一轮的设计突破已经开启,未来将有更多新设计与消费者见面。而在新能源及智能科技方面,全新宝马530Le将于明年年内正式在中国上市,i Vision Dynamics概念车也将正式量产,第四级自动驾驶研发已经在中国启动。宝马在积极地推进自动化、互联化、电气化、共享化这四化的进程,力争做到面向未来,领跑时代。

宝马销量中,63.08%的销量由华晨宝马贡献,所以宝马想要获得更好的销量,车型国产化是最好的选择。宝马的一路走来,不管是销量、客户数量,还是经销商利润率都在增长。宝马集团2017年前11月全球销量达到了2,229,497辆,同比增长3.6%。其中宝马品牌前11月累计全球销量达1,892,365辆,位居豪华品牌全球第二,落后于奔驰。中国作为全球最大的市场,成为豪华品牌必争的地盘,宝马一系列的改变能否让其成为中国BBA的领头羊,甚至是全球BBA领头羊?2018年,或许是宝马新的开始。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育