返回顶部

全新沃尔沃XC60,不只有安全 成都,不只有大熊猫。

www.scol.com.cn  (2017-12-26 11:49:40)  来源:蒲鹏  
编辑:青巧娟  

安全之于沃尔沃,如同大熊猫之于成都。安全和大熊猫都是名片一样的存在,提到沃尔沃就提到安全,想到成都就想到大熊猫天府之国岂止有大熊猫这个国宝,更有多不胜数的东西等着你去发掘。来自北欧的沃尔沃也是如此,安全不是它的所有,你能感受的还有很多。

12月20日,全新沃尔沃XC60在其生产地成都正式上市了。售价不惊喜,也不失望,一切都在人们的意料之中。

在成都生产上市的沃尔沃似乎就与成都有着一些神秘的联系。

大熊猫在地球上至少生存了800万年了,同时期很多物种都已灭绝,而处于强势的大熊猫一直繁衍到了今天,四川就是其主要的栖息地之一。位于成都的大熊猫繁育研究基地自92年开放以来,吸引了国内外众多的游客前来一览大熊猫的风采,看看这个曾经凶残的食肉动物,如今是如何靠卖萌为生的。大熊猫也因此成为的成都的一张重要名片。当安全带1959年首次在沃尔沃车型上搭载,当背向式儿童安全座椅在沃尔沃车型上使用,当沃尔沃成立安全事故调查小组,当沃尔沃城市安全系统诞生,人们知道,这是一家执着于安全的企业。从此,安全就像烙印般存在于沃尔沃车上,成为沃尔沃的一张重要名片。

成都不只有大熊猫,还有众多美食。沃尔沃不只有安全,还有高效节能动力。火锅、串串、各色川菜、担担面、凉粉、麻婆豆腐……数不尽的美食等你来品尝,用舌尖感受人间美味。沃尔沃DRIVE-E T5/T4发动机,以前瞻技术拥高效性能,更加节油环保,带来愉悦的驾驶体验。更有超越时代的高性能混合动力DRIVE-E T8 ,带你走在科技前沿,享受非凡体验。美食吃了才知其味,车要开了才知其力量。全新XC60就是属于你的美味。

成都不只有大熊猫,还有各色美景。沃尔沃不只有安全,还有北欧座舱。拜水都江堰,问道青城山。武侯祠堂读三国,杜甫草堂诵唐诗。风景、人文、历史,带你感受天府之国的美轮美奂。当北欧简约设计遇上汽车,全新XC60尽显优雅动感,北欧漂浮木精致的纹理赋予它特有的北欧味道,CLEANZONE清洁驾驶舱让你时刻呼吸北欧纯净空气,足不出户,即可感受来自北欧的风情万种。全新XC60就是属于你的美景。

成都不只有大熊猫,还有活力时尚。沃尔沃不只有安全,还有科技潮流。当世界500强企业纷纷在成都落户,当天府新区一座座高楼挺拔,当春熙路人潮涌动、潮流人物穿梭其中,当来自成都的说唱风靡中国,成都告诉人们,千年古蜀文化下也有无限活力与时尚魅力,紧跟时代的步伐。沃尔沃全新XC60拥有最佳人机交互界面,这是互联科技的体现。宝华韦健高级音响更是成为沃尔沃的名片,享受音响科技带来的奢华体验。全新XC60就是属于你的科技时尚。

成都,一座来了就不想走的城市,一座等着你去发现的城市。沃尔沃全新XC60,一台人文科技豪华SUV,一台享受生活的驾乘伙伴。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育