返回顶部

2018 一个新的WEY时代

www.scol.com.cn  (2017-12-26 21:31:21)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

2017年已经快要远去,迎接而来的是2018年 ,那么在这2017年最后的几天大家还有没有什么没有完成愿望呢?最近刷朋友圈都在说请2018年对我好一些,让那些不开心不快乐的事就此暂停。小编在临近2018年的前几天给大家带来一个好消息那就是嘉城WEY嘉顺成都4S店开业了,此店成为WEY品牌全国首批经销商,西南首家旗舰店。

嘉诚汽车集团是2006年成立的,通过十余年的坚实发展,旗下已有23家4S店覆盖整个川渝两地,集团员工近2000余人。是长城的主要经销商之一,而中式豪华SUV-WEY的到来,更给公司注入新的动力。

此次开业典礼上嘉诚WEY成都嘉顺店总经理黄勇先生给观众们带来了专属的金融政策,VV7-24期0利息,VV5-18期0利息,让你们拥有豪车不是梦。

近年来,中国SUV市场已经转入红海阶段。对于2016年底发布的WEY品牌来说完全就是一个 “后来者”。当时,在大多数人眼中,WEY只是一个前景不明的“挑战者”,无论是合资品牌还是中国品牌,大多以冷眼旁观的心态看待。

但是对于那些冷眼旁观者可能就要失望了,WEY目前发布了VV5、VV7两款车型。VV5是WEY品牌首款豪华紧凑型SUV,VV5自上市以来销量一直保持着不错的状态,而十一月的销量已经达到了10277辆。而VV7的销量也是一直属于上升的状态,VV7十一月的销量也已经达到了10183辆,这对于一个新起的品牌来说是一件非常值得高兴的事,两款车型销量双双破万,这个数据对于WEY品牌来说是一个突破性的进步。

我和我同事一起聊起过WEY品牌,同事说本来想去试驾一下WEY品牌的两款车型VV5、VV7,但是他说排队的人很多,从这件事当中就可以反应出WEY这个新起的品牌做得还算是成功的。

WEY品牌除了将在明年推出P8、P8x、VV6、VV7x之外,其纯电动SUV XEV以及非插电混动车型VV7 Hi4、VV5 Hi4也已经亮相。WEY将来的产品线将形成传统动力、纯电动、插电混动、非插电混动的全方位覆盖。这对于WEY来说还只是起步,未来究竟会怎样让我们拭目以待。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育